![]() |
س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | مواضيع اليوم | بحبشة و نكوشة |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
![]() |
#1 | ||||||
عضو
|
![]() المقادير:
- 1 كيكة شوكولاته جاهزة - 1كيكة فانيلا جاهزة - 3كيس جيلاتين بدون نكهة يذاب في ربع كوب ماء حار - 3 قشطة (قيمر) - 1 كريمة - 2 كيس كابتشينو - 6 قطع جبن كيري - ملعقتين طعام سكر - شراب الشوكولاته للتزيين طريقة التحضير: * تقطع كيكة الفانيليا إلى شرائح وتوضع في وعاء مستطيل ويفضل وعاء البايركس (وعاء زجاجي ). * تخلط جميع المقادير ماعدا كيكة الكاكاو في الخلاط الكهربائى ثم يصب نصف الخليط فوق كيكة الفانيليا، ويوضع الوعاء في الثلاجة حتي يتجمد الخليط أى ما يقارب نصف الساعة. * يتم إخراج الوعاء من الثلاجة وتقطع كيكة الكاكاو إلى شرائح وتوضع فوق النصف الأول من الخليط. * يصب فوقها النصف المتبقي من الخليط وتوضع مرة أخرى في الثلاجة ، ويفضل عند التقديم أن يصب فوقها شراب الشوكولاته
لا تظن أن الليث إذا كشر عن انيابه يبتسم ........... :)
|
||||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
عضو
|
![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|