![]() |
س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | بحبشة و نكوشة | مواضيع اليوم | أشرلي عالشغلات يلي قريانينها |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
![]() |
#1 | ||||
عضو
-- مستشــــــــــار --
|
![]() نفت إحدى أبرز شركات اتصالات الهاتف المحمول في تركياالخميس ما ذكره دبلوماسيون ومسؤولون عرب عن ضغوط أمريكية عليها للتخلي عن صفقة شراء شركة "سيرياتيل" السورية للاتصالات, مشيرة إلى أن "المحادثات مستمرة".
ونقلت وكالة الأنباء (رويترز) عن مسؤول في شركة "تركسل" التركية للاتصالات قوله إن "الولايات المتحدة لم تفرض ضغوطا كتابة أو شفاهة على تركسل ولم تصدر تصريحا بهذا المعنى ... لا يوجد تحذير على الاستثمار في سورية". وكان دبلوماسيون ومسؤولون عرب في قطاع المال قالوا في وقت سابق إن وزارة الخزانة الأمريكية حذرت المستثمرين الأمريكيين في تركسل, المدرجة في بورصتي اسطنبول ونيويورك, بشأن نية الشركة شراء شركة سيرياتل السورية للاتصالات. يذكر أن سيرياتيل دخلت المفاوضات مع تركسل التركية لبيعها أكثر من 51% من شركة "سيرياتيل" في آذار الماضي قبل أن تعلن شركة زين الكويتية اهتمامها بشراء حصة مسيطرة في الشركة أيضاً.
- ابو شريك هاي الروابط الي
بيحطوها الأعضاء ما بتظهر ترى غير للأعضاء، فيعني اذا ما كنت مسجل و كان بدك اتشوف
الرابط (مصرّ ) ففيك اتسجل بإنك تتكى على كلمة
سوريا -
لا تـــحــــزن لأن الحزن يزعجك من الماضي
ويخوفك من المستقبل ويذهب عليك يومك لا تحزن لان الحزن يقبض له القلب ويعبس له الوجه وتنطفي منه الروح ويتلاشى معه الأمل لان الحزن يسرُّ العدو ويغيظ الصديق ويُشمت بك الحاسد ويغيِّر عليك الحقائق سعود الشريم |
||||
![]() |
![]() ![]() |
أدوات الموضوع | |
|
|