![]() |
س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | مواضيع اليوم | بحبشة و نكوشة |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
![]() |
#1 | ||||||
عضو
-- أخ لهلوب --
|
![]() دائماً يطلق الرجال على المرأة اللغز الكبير، والواقع أنهم لا يعترفون بأنهم اللغز الأكبر؛ فالرجل لا يفهم ما تريدين إفهامه إياه بل يفهم ما يحلو له. فمثلاً عندما تقولين ( بعد أن تتعرفي عليه ): ما هو عملك ؟ فيفهم على الفور أنك تقولين : هل تتقاضى ما يكفي من المال لسد نفقات الزواج؟ أما إذا قلتي: زوجي السابق يلاحقني بجنون ولا يكف عن مهاتفتي . إنه يخيفني . فهو يفهم تلقائياً أنك مازلتي تحبين زوجك السابق . وعند ما تقولين : ماذا سنفعل مساء يوم السبت ؟ يسمعكِ قائلة : أريد أن أستحوذ على كل وقتك طيلة حياتك . * وإذا أردتِ معرفة أكبر الأكاذيب التي يقولها لك؛ فاحترسي منه إذا قال لك أيّا من العبارات التالية : · لم استلم رسالتك . · ولكن حاولت الاتصال بك . · لم ألاحظ كيف كانت تبدو تلك الفتاة . · سأكون حريصا . · سوف نتحدث عن ذلك فيما بعد . · أنا لسـت غاضبا . · الجنس ليس أهم شيء . · قد أقع في حبك بعد دقيقة (انتظري دقيقة ثم اسأليه إذا كان يحبك) . * اعلمي جيداً أن الرجال لا يستوعبون الأوامر إلا إذا تلقوها كل أمر على حدة . لذا إذا أردت منه الذهاب إلى المطبخ وإحضار كوب من الشاي لك ، اطلبي منه ذلك على دفعتين . * اعلمي أيضاً أن الرجال عندما يقدمون على الكلام ، فهم يفعلون ذلك لدفع السامع إلى عمل ما . ( في حين أن النساء يتكلمن لإقامة رابطة عاطفية) . وإذا أهان أحدهم رجلا آخر ، فكر رأسا وتلقائيا أنه يريد أن يشاجره. وقد قام طبيب نفساني من جامعة هيوسـتن بتحري الأسباب التي تحمل الرجال على المحافظة على سرية الأشياء ، فوجد أن السبب هو أنهم يفعلون ذلك للاحتفاظ بالسلطة في علاقتهم مع النساء . عند ما لا يبوحون بشيء تضطر شريكتهم إلى الظن والتخمين . افعلي نفس الشيء تجدينه في يديك كالعجين . والجدير بالذكر أن الأبحاث التي قام بها الطبيب النفساني ديفد بوس تؤكد أن الرجل عادة يقول : " أنا بخير " ، حتى ولو كان واقعا تحت التعذيب على أيدي أعتى الناس، فمن طبيعة الرجل ألاّ يبين ضعفه لأن ذلك ينم عن الإنهزامية فيظهر ضعف منزلته الشخصية. باختصار هو يخشى أن تظني أنه شخص لا فائدة منه إذا لم يستطع حل مشاكله بنفسه دون أي عون من حبيبته . عزيزتي .. غالبا ما يخفى عنكِ أن الرجال لا يريدون الكلام عن العلاقة الغرامية ، بل يريدون إقامة تلك العلاقة ( هو يفكر أنه لو لم يحبك لتركك) . فيفكر -حسب ما ورد بموقع البوابة - على النحو التالي : "إذا اضطررنا لبحث علاقتنا الغرامية ، يكون من الضروري إيقافها ، وإذا أوقفناها تكون قد فشلت ، ويجب عليّ الابتعاد ." * ونصيحتي .. لاتوقعين نفسك في فخ "كيف تعرفين أنه يحبك؟!" . إن الحب يا عزيزتي تصرفات وأفعال وليس كلاما معسولا، أنت وحدك من يستطيع معرفة إذا كان هذا الشخص يحبك أم لا ؟ ولمساعدتك هناك بعض الأمور التي تنبئ عن حبه لك: · أن يسمح لك بقيادة سيارته (خاصة سيارته الجديدة) . · أن يعتبر أن قضاءكما عطلة نهاية الأسبوع المقبلة معا أمرا مسلما به . · أن يعرّفك على أصدقائه . · أن يكف عن ارتداء ما تكرهين . · أن اتصل بك هاتفيا بدون سبب . * ولتافظي على حبك الجميل هناك عبارات لا يجب عليكِ تردديدها. . بماذا تفكر ؟ اعلمي أن شعوره سيكون بسيطا مثل جوابه، ولا داعي لسوء النية . . هل تعتقد أن تلك الفتاة جميلة ؟ يعتقد أنه حتى إذا تردد في قول كلا أنك لن تصدقيه على أية حال . . صدقا ، كيف أبدو ؟ صدقا ، أنت تبدين له رائعة ، وهذا سبب وجوده معك .
عش كل لحظة كانها آخر لحظة في حياتك
,عش بالايمان,عش بالامل,عش بالحب, عش بالكفاح,وقدر قيمة الحياة. |
||||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
عضو
|
![]() يا عيني على الرجال
دايما نيتهم خايبة ذئاب في صورة بشر |
||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
عضو
-- أخ لهلوب --
|
![]() ماشي كلهم هكدا
بصحة التصويرة جديدة مواتياك |
||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
عضو
|
![]() الله يعطيك الصحة وخا ماعجباني بزاف
|
||||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
عضو
-- أخ لهلوب --
|
![]() او لاش درتيها بدليها
|
||||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
عضو
|
![]() ما لقيت ما ندير قلبي لي على شي وحدة
|
||||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
عضو
-- أخ لهلوب --
|
![]() ولك يحرق سماكن ...!!! و لك أنتو شو ابتفهموا؟؟؟؟
الرجال بدو شغلة واحدة بس ...!! فهمتوني غلط ما هيك...!!! همممممممممممممممممممممممم ممممم
يعني شو بدي ألكون الحالة بالويل.....!!!!
|
||||||
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
عضو
-- أخ لهلوب --
|
![]() الله يسامحكم شو ظلمتونا نحنا الشباب
والله وقت واحد منا بيحب وحدة بيصير متل الخاتم بأصبعها يعني بيكفي انو الشب ما بيصير ضعيف غير بين أيديها ولا ما بيكفي هاد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
وحداوي أصيل وشو ما صار يصير
|
||||||
![]() |
![]() |
#9 | |
مشرف متقاعد
|
![]() اقتباس:
![]()
قالولي ليش رافع راسك و عينك قوية .. التلهم العفو كلنا ناس بس أنا من الأراضي السورية ...
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
عضو
|
![]() ارجو التوضيح ما فهمت شي.
|
||||||
![]() |
![]() |
#11 | |
مشرف متقاعد
|
![]() اقتباس:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
عضو
|
![]() اي صدقني بدي افهم بس ما فهمت
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||||
عضو
-- مستشــــــــــار --
|
![]() اي ولله أنتو بدونا ما بتقدرو تعملو شي
*** لنصير مزبلة و بدون تاريخ ***
"محمد الماغوط " حطم سيفك , تناول فأسك , و اتبعني و ازرع السلام و المحبة في كبد الأرض "رسالة الرب بعل إلى شعبه السوري " عالوعد يا كمون أخوية ... أبو وليام على طول الدرب |
||||||
![]() |
![]() |
#14 | |
مشرف متقاعد
|
![]() اقتباس:
هاد شعر قالو الشيخ عبد الرحمن بن مساعد عن جنس حوّا ( والعياز بالله ) ههههه تحياتي الك ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
عضو
|
![]() وانتو كمان ولا نسيت من هي الماما.
|
||||||
![]() |
![]() |
#16 | ||||||
عضو
|
![]() مافي مشكلة Kakabouda
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|