![]() |
س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | مواضيع اليوم | بحبشة و نكوشة |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
![]() |
#1 | ||||||
عضو
-- زعيـــــــم --
|
![]() ايييييه ما عم بمزح السنافر رجعو ولازم نحتفل فيهم !!!!!
تعود شخصيات "السنافر" الكارتونية التي اشتهرت في الثمانينيات من القرن العشرين مجددًا إلى شاشة السينما بعد ما فازت شركتا سوني وكولومبيا بحق تحويل مسلسل الكارتون الشهير إلى فيلم سينمائي جديد. وبفضل التكنولوجيا المتقدمة سيظهر "السنافر" بشكلهم الكارتوني وسط أحداث الفيلم التي تدور في الحياة الطبيعية، وليس في عالم الكارتون، وتظهر شخصيات شهيرة مثل "بابا سنفور" و"سنفورة" وباقي شخصيات "السنافر" ذات الاجساد الزرقاء لتؤدي أدوارها في الفيلم. يذكر أن كارتون "السنافر" هو من بنات أفكار البلجيكي بيير كوليفورد (الشهير أيض باسم "بيو") ، وكان ذلك في عام 1958، وقد انطلق كارتون "السنافر" كشخصيات في القصص المصورة قبل أن يحظى بشهرة كبيرة في مسلسل "السنافر، الذي أنتجته شبكة "إن.بي.سي"، وحاز جائزة إيمي، واستمر عرضه بين عامي1981 و1990. وتجري مفاوضات حاليًا للاتفاق مع ديفيدز ستيم وفايس- اللذين كتبا الجزئين الثاني والثالث من فيلم "شريك" الكارتوني، وفيلم "جيمي نيوترون: الطفل العبقري"- لكتابة فيلم السنافر الجديد. وقال دوج بيلارد الرئيس المشارك لشركة كولومبيا لدى إعلانه خطط إنتاج الفيلم الجديد: "يعتبر السنافر من أكثر مسلسلات الكارتون التي تحظى بشعبية في العالم.. إننا متحمسون جدًا لإظهار شكل جديد لبابا سنفور وسنفورة وشخصيات السنافر الأخرى الشهيرة بكل ما تحمله من عظمة". ما بعرف انتو شو وضعكو بس انا اشتقتلهن كتير وخاصة السنفور الي مع نظارة وهي صورة عشان تتذكروهن مع اني ما بظن انو في حدا ناسيهن او ما بعرفهن !!! ![]() وهاد حبيب قلبي بابا سنفور ![]()
اذا كفرت بدين فهذا من حبي لانسان فانا مؤمن متطرف بانه لا فرق بين انسان وانسان
تفو على الطائفية ويحيا الانتماء الوطني "عنا مواسم طائفية,بتغيب وبترجع قوية, يا زمان العلمانية متى اشوفك ؟ وداعا محمود درويش ستبقى حيا في ذاكرتنا لسا النور ما طفى |
||||||
![]() |
![]() |
#2 |
عضو
-- مستشــــــــــار --
|
![]() فكرنا جايبي الحلقات
![]()
الإصلاح يبدأ و ينطلق من حاجاتنا الداخلية فقط و
نرفض أي إصلاح يفرض من الخارج تحت أي عنوان أو مبرر وإن لم نكن ندعي المثالية و الكمال الدكتور بشار الأسد لك رووووووووووووووووووووووووووح القلب داعيلك تفووووووووو على الطائفية . يحيا الانتماء الوطني |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
مشرف
|
![]() بتذكر لما كنت صغيرة كنا انا واهلي بغابة وكنت عم شاغب شوي
![]() ضليت قاعدة وقت طويل وانا استنى يطلع بابا سنفور وما كان يطلع لما جينا لنمشي قال خالي انو بيجوز كانوا رايحي يقطفوا الزعرور سنفري ![]() بعدين اكتشفت انو كل هالحركة كان مشان وقف لعب ونط وصريخ ![]()
// وأنّ حضورك في دمي مسكُ الختام //
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
عضو
-- زعيـــــــم --
|
![]() مشكورين على مروركم
اذا بدكم الحلقات مو مشكلة استنو علي بهليومين بجيبهن ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|