![]() |
س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | مواضيع اليوم | بحبشة و نكوشة |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
![]() |
#1 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
![]() منعت قوات أمنية وأخرى من حفظ النظام "منتدى الأتاسي" من الاستمرار في نشاطاته، وكان المقرر أمس عقد ندوة عن "التغيير في سوريا في ضوء نتائج المؤتمر القطري العاشر لحزب البعث" يشارك فيها نحو ثمانية من ممثلي الاحزاب المعارضة، إضافة الى حزب البعث.
وحضرت قوات أمنية وأخرى من حفظ النظام الى موقع المنتدى الكائن في حي مشروع دمر غرب دمشق، وعملت على تفريق الحضور وإبعادهم عن منزل السيدة سهير الأتاسي الذي جرت العادة ان تلقى فيه المحاضرات. وقال عضو المنتدى أكرم البني إن "هناك اجتماعاً قريباً للهيئة لنتدارس الخطوات المقبلة"، مؤكدا انه "لن تكون هناك أية نية لتعليق أعمال المنتدى". واوضح أن رجال الأمن "أخبروا بعض أعضاء المنتدى أنهم يمنعون المحاضرة ويفرقون الناس الذين أتوا من اجل المحاضرة لأنه لا ترخيص رسمياً لها". "النهار"
ΕΛΕΥΘΕΡΙΑ ΣΤΟΝ ΣΑΒΒΑ ΞΙΡΟ
|
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
أميـــــــــ
|
![]() و بيستغربوا ليش حاطين سوريا بقائمة الدول الراعية للارهاب
![]() ممكن حدا من يللي بيدافعوا عن السلطة يخبرني شو معنات انو يمنعوا المنتدى؟؟؟؟؟؟ هههههه و الله غريبة .... بيخافوا من الكلمة ![]()
عندما تتأجج نار التحششيش .. تنأى الحشائش بالحشيش الحشحشش ..
وحشيشة التحشيش .. عمر أحشش .. حش الحشائش في حشيش محشش .. حشاش يا أخا الحشيش .. حشش على تحشيش محششنا القديم .. سوريا الله حاميا jesus i trust in you |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|