![]() |
س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | مواضيع اليوم | بحبشة و نكوشة |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
![]() |
#1 | ||||||
مسجّل
-- اخ طازة --
|
![]() يدعوني الدفء النائم في اللهب أمامي...
إلى ملامسته... والتحرر من قيودالصقيعمن برودة الأشياء الرتيبة... والمواسم المتشابهة... والأيامالمتماثلة... والتجارب المكررة... ****** ويدعوني صوت الخوف منورائيحذار! حذار! فهذا الدفء يحرق... يقضي على كل شيء... ولا يبقيسوى حسرة الرمادماذا أفعل؟أعيش لحظة الدفءبكل عظمتها... ومجدها... وعنفوانها... ثم أتحول إلى رماد؟أم أستمر في قفص الخوف... أعيش المواسمالمتشابهة... والأيام المتماثلة... والتجارب المكررة؟ ****** أخطو إلىالأمام... خطوةوأعود إلى الوراء... خطوةوالدفء يشتد إغراءًوالخوف يزدادحدة ****** أينك؟أينك... قبل فوات الأوان؟ كمان مابعرف يلي كاتبا ![]()
Cherry
|
||||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
عضو
-- زعيـــــــم --
|
![]() فالأشواق المتحسرة ما عادت ترضي نشوتي بالحب....
أنا المحترقة بتفاصيلك الغامضة..... بصمتك ..... بلهيبك ..... بحنانك .... بجنونك أنا على أعتاب موتي بك...... احتراقي بحبك ....... أين أنت.... تسلم أديكي روعة ![]() ** على الهامش وبيني وبينك وأيدي على راسك ما أنتي كاتبتيها ![]() ![]()
سلاماً ... سلاماً يا وطن الخمر والعواهر والاسنان المسوسة ......
|
||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
عضو
-- قبضاي --
|
![]() كلمات حلوة
تسلم ايديكي |
||||||
![]() |
![]() |
#4 |
عضو
-- قبضاي --
|
![]() تسلم اناملك ..كتير حلوه
يعطيك الف عااافيه...
كل شي الى الزوال..كل شي الى الفناء...فلماذا ابكى..!!
ولكن هل هي دموعي ام قطرات الماء..المتسربة من بين خصلات شعري..!! !!...لا ادري..لا ادري...!! http://s1.ae.bitefight.org/c.php?uid=87670 |
![]() |
![]() ![]() |
|
|