![]() |
س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | بحبشة و نكوشة | مواضيع اليوم | أشرلي عالشغلات يلي قريانينها |
![]() ![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
مشرف متقاعد
|
![]() أللي حابب يسمع ( غنية تمللي معاك ) بس بالروسي !!
![]()
- ابو شريك هاي الروابط الي
بيحطوها الأعضاء ما بتظهر ترى غير للأعضاء، فيعني اذا ما كنت مسجل و كان بدك اتشوف
الرابط (مصرّ ) ففيك اتسجل بإنك تتكى على كلمة
سوريا -
|
||||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||
____
|
![]() الله يضحكك على اد ما ضحكتني
![]() لك الاكسنت شي مو طبيعي ![]() داليكو داليكا ![]() ![]() الـــلــه يا عين يا ليل ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
مشرف متقاعد
|
![]() اقتباس:
![]() ![]() آخر تعديل Maher 4x4 يوم 06/10/2005 في 13:29. |
|||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
____
|
![]() Пожалуйста дай нам некоторые хорошие российские
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
مشرف متقاعد
|
![]() Да я Пробую
![]() ![]() ![]() Но никакое тело, слушающее это?!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
مشرف متقاعد
|
![]() Эта песня Прекрасна!! это - художником Валерия
& Это - лирика Валерия - Была Любовь Вот и все вышло так Удержать не смог в своих руках Ты моей любви И не друг, и не враг Я могла любить тебя, но как Птице в клетке жить Ты прости, я улетаю Ведь я теперь совсем другая Ведь я теперь как птица в высоте небес Была любовь Была, но только все прошло В тебе другая сегодня я Одна, одна Птицей улететь смогла Была ли любовь любовью Каждый раз по ночам Молча плакать и хотеть кричать От своих обид Не должна, не могла Жить с тобою так, как я жила Ты меня прости Ты живи - я улетаю Ведь я теперь совсем другая Ведь я теперь как птица в высоте небес Была любовь Была, но только все прошло В тебе другая сегодня я Одна, одна Птицей улететь смогла Была ли любовью твоя любовь Была одна Была, да выпита до дна Любовь другая сегодня я Одна, одна Птицей улететь смогла Была ли любовь любовью Была ли любовью твоя любовь |
||||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
____
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
مشرف متقاعد
|
![]() يا حرام ما حدا فهم شي
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
عضو
|
![]() ![]() Правда это было в прошлом но по любому, остается какая-нибудь частица арабской ревности! ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
مشرف متقاعد
|
![]() اقتباس:
![]() ![]() ![]() شو رأيك ب avraam russo ؟ !! شكراً ع الاهتمام ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#11 | |||||||
عضو
|
![]() اقتباس:
![]() Russo по корням сириец!, т.е. он родился в Сирии, прожил там (в Сирии) до 17 лет, после чего он со своей семьей переехали в Ливан. В Ливане Руссо получил свое образование. Дальше, он переехал в Грецию!, где там он начал свою карьеру как певец. Руссо пел на некоторое время в Греций потом переехал в Турцию, где он выступал в ресторанах, гостиницах и ночных клубах , после чего он вернулся в Грецию. В Греций случайно познакомился с российским бизнесменом, который в свою очередь пригласил его выступать в России , заключив контракт. В результате, Руссо приехал в Россию стал очень популярным благодаря своему голосу, таланту, внешности, иностранному происхождению и своему уникальному пользованию Восточным стилем музыкальным в русской музыке!. Руссо знает много языков. Мне лично он нравится. Спасибо огромное за внимание ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#12 | |||||||
مشرف متقاعد
|
![]() اقتباس:
بالفعل أنا كنت شاكك أنو ألو أصول عربية و كمان سمعت كتير عنو شي أنو من اليونان و شي أنو من لبنان و شي أنو من تركيا بس أنو بالأخير طلع ألو أصول سورية ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() بس بالفعل هي القصة المزبوطة لأنو هالزلمة بيغني بعدة لغات ... أسبانية و روسية و يونانية و أنكليزية .... وحتى في غنية بيغني فيها شوية عربي ... ليك شو رأيك بما أنو ألو أصول سورية... حط موضوع عنو و أنت بتحط مقدمة عنو هالكلام اللي كاتبو فوق أذا فيك تحطو بالعربي أو بالأنكليزي .... وأنا من عندي شوية أغاني مميزة ألو ... فشو رأيك ؟!! ![]() ![]() ![]() شكراً كتيييييييييير مرة تانية ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#13 | |||||||
عضو
|
![]() اقتباس:
![]() ![]() Всего несколько минут и все будет у тебя на английском, ок ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#14 | |||||||
مشرف متقاعد
|
![]() اقتباس:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Thaaaaaaaaanks ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
عضو
-- قبضاي --
|
![]() شباب
ألكون ولا للديب ؟؟ في شي حدا خرج يشتغل ترجمان محلف بعد 12 بليل و سهرتو على حسابي ؟؟؟؟؟؟؟ |
||||
![]() |
![]() |
#16 | |||||||
مشرف متقاعد
|
![]() اقتباس:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#17 | |||||