سين و جيم و أسئلة متكررة و هدول، ضروري تاخد فكرة، لتعرف الله وين حاطك.. و خلي بالك اتطل هون قبل ما تسأل بقســـــــم الدعم الفني.. بحيث يعني معظم الشغلات اذا ما كلها احنا حاطينها هون وشارحينا..
هاي عاد قائمة بأعضاء الموقع، ما بعرف انو شو ممكن اتفيدك _مثلا_.. بس يعني احنا هيك حاطينها تحسبا تحسبا.. ما بتعرف كيف بتنزق عليها شي مرة،..
الروزناما، الأجندة، المفكرة، التقويم، .. اي هدول كلون نفس بعض... المهم سيدي هون بتلاقي شغلات متل الأعياد الرسمية والدينية والوطنيةـ اعياد ميلاد الشباب والصبايا، شوية مواعيد واحداث مهمة.. وفيك اتضيف شغلات عليها كمان ..
قسم الألعاب .
بحبشة، دعبسة، بحث، جوجلة،.. على طول فيك تستخدم البحث المتطور تبع اخوية الي هون هذا، كرمال اذا عم بتدور على شغلة بعينها، سواء موضوع او رد او بني آدم .. - البحبشة تبع اخوية قوية الي حد كبير - جربها!
هون بتلاقي المواضيع وشغل الشباب تبعوت الي عملوهم اليوم وهيك ..
أخوية سوريا: تجمع شبابي سوري (ثقافي، فكري، اجتماعي) بإطار حراك مجتمع مدني - ينشط في دعم الحرية المدنية، التعددية الديمقراطية، والتوعية بما نسميه الحد الأدنى من المسؤولية العامة.
نحو عقد اجتماعي صحي سليم، به من الأكسجن ما يكف لجميع المواطنين والقاطنين.
أخذ مكانه في 2003 و توقف قسراً نهاية 2009 - النسخة الحالية هنا هي ارشيفية للتصفح فقط
مزاعم إسرائيلية عن إحباط عملية ضخمة لحزب الله في أوربا
- ابو شريك هاي الروابط الي
بيحطوها الأعضاء ما بتظهر ترى غير للأعضاء، فيعني اذا ما كنت مسجل و كان بدك اتشوف
الرابط (مصرّ ) ففيك اتسجل بإنك تتكى على كلمة
سوريا -
، تل أبيب ـ الحقيقة ( خاص) :
ذكرت القناة الإسرائيلية مساء اليوم أن إسرائيل أحبطت ما أسمتها عملية ضخمة لحزب الله في أوربا ضد هدف إسرائيلي كبير . ونقل المراسل العسكري للقناة ، نير دفوري ، عن مصدر أمني قوله " إن إسرائيل حالت دون وقوع كارثة كبرى كادت أن تودي بحياة عدد كبير من الإسرائيليين كانوا متواجدين في المكان المستهدف " . وبحسب المصدر ، الذي لم يشر على وجه الدقة أين ومتى حصل ذلك ، فإن المخابرات العسكرية الإسرائيلية استطاعت ، بالتعاون مع جهاز استخبارات أجنبي ، إحباط عملية كان حزب الله على وشك القيام بها ضد هدف إسرائيلي في إحدى الدول الأوربية " . وقال المصدر للمراسل " إن إسرائيل تأخذ بعين الاعتبار في استنفارها الأمني داخليا وخارجيا اقتراب الذكرى الأول لاغتيال (القائد العسكري لحزب الله) عماد مغنية ، والتي تصادف بعد حوالي أسبوعين من اليوم" .
لكن مراقبين إعلاميين إسرائيليين شككوا في حديث مع " الحقيقة " في صحة هذه المعلومات ، مشيرين إلى أن تسريبها " يهدف إلى تحريض الدول الاوربية ضد الحزب من خلال الإيحاء بأن حزب الله يستهدف الأمن الأوربي ، في الوقت الذي يوجد فيه اتفاق جنتلمان غير معلن بين الحزب والدول الأوربية ، لاسيما فرنسا وألمانيا ، بإقصاء دول الاتحاد الأوربي عن أي نشاط عنيف من نشاطات الحزب ". وأضافت هذه المصادر " إن المستوى الأمني والسياسي في إسرائيل يعرف تماما أن حزب الله ، وإذا ما قرر الانتقام لقائده العسكرية بعمل عنيف ، فإن سيقوم بذلك داخل إسرائيل ، أما إذا كان يريد استخدام بروكسي ( واجهة له) ، فإنه سيستهدف أيضا أهدافا إسرائيلية خارج القارة للسبب نفسه " .
وإلى ما تقدم ، قالت مصادر حزب الله إن أمينه العام حسن نصر الله سيعقد بعد ظهر غد الخميس مؤتمرا صحفيا بمناسبة " يوم الحرية " يخصصه للحديث عن تحرير الأسرى اللبنانيين والعرب الصيف الماضي ويكشف فيه مصير بعض جثامين الشهداء المقاومين ولا سيما دلال المغربي والأسير اللبناني المفقود يحيى سكاف. ومن المتوقع أن يعلن ، حسب مصادر الحزب ، عن نتائج فحص الـ»دي أن إيه« (الحمض النووي) الذي أجري على جثامين الشهداء مجهولي الهوية ، والتي كان يرجح أن يكون بينها رفات المغربي وربما سكاف، وذلك انسجاما مع الوعد الذي قطعه ابان الاعلان عن تفاصيل »عملية الرضوان« بالحديث عن موضوع المفقودين بعد التوصل الى نتائج حاسمة في موضوع الـ»دي أن ايه«.
قلي لي احبك
كي تزيد قناعتي اني امرأة
قلي احبك
كي اصير بلحظة .. شفافة كاللؤلؤة