اقتباس:
كاتب النص الأصلي : SaKRaN
والله شكلك (حضرتك) ما بتعرفي منيح او مو مطلعة منيح او بس بتتفرجي على الفضائية السورية وبس بتقري الثورة و تشرين والبعث !!!
فاذا كان هل الحكي صحيح فانتي اكيد معذورة لانو ما عندك خلفية عن اعلان دمشق !!
اما اذا كان الحكي الي كتبتو انا فوق مو صحيح يبقى حضرتك بتعرفي انو هنن صح بس من حبك للنظام فكل شي بيطلع ضدو بيكون غلط ! ويمكن انتي اتكوني مفكرة انو اذا بتحبي سوريا يعني لازم تكرهي كل شي ضد النظام !!!!
فلنفرض انو انتي بتحبي سوريا كتيير فانتي مفكرة انو لازم اتحبي النظام !
بس انا بحب سوريا متلك فرضا او اكتر بس ما بحب هل النظام ! ... بتصير ولا لأ؟؟؟
اذا بحب سوريا لازم احب النظام ؟؟ اذا كنت ضدو يعني انا عميل وما بحب سوريا ؟!!
اعلان دمشق انا ما حدافع عنو لانو افكارو وتصرفات اعضائو بتدل على حب وطنون وخوفون عليه
اكتير شي ضحكني الدبابة الامريكية !! وعبد الحليم خدام !!! انتي من قبل ما يهروب خدام ووقت ما كان عميسرق وينهب بالبلد اكيد كان رايك عنو انو كويس !!
بس هلق بعد هي المهزلة غيرتي رايك مو !!
اصلا من مبادئ اعلان دمشق انو يكون التغيير من الداخل وبدون عون خارجي متل العراق !
لك تحية لفداء حوراني والله ينصر اعلان دمشق
ولما لا تطبق السلطة السورية العهد الدولي الخاص بالحقوق المدنية والسياسية، والعهد الدولي الخاص بالحقوق الاجتماعية والاقتصادية والثقافية في تعاملها مع المواطنين مع أنها صادقت عليهما منذ عام 1976؟ . ألا يستحق الشعب السوري نظاما وطنيا ديمقراطيا يعمل على حفظ سيادة الوطن وحرية المواطن، ألا يستحق المواطن السوري حياة حرة كريمة وعزيزة ؟.
إن الأمانة العامة في إعلان دمشق للتغيير الوطني الديمقراطي إذ تدين، وبأشد العبارات، فرض واستمرار حالة الطوارئ والأحكام العرفية، وكل ما ترتب عليها من ممارسات قمعية وتمييزية، وهيمنة أجهزة الأمن على حياة المواطن، وطمس الحقوق الثقافية والاجتماعية للسوريين من غير العرب، وسجن المواطنين لأسباب مرتبطة بحق التعبير والتنظم التي أقرتها المواثيق والعهود الدولية، تدعو المواطنين السوريين للتعبير عن رأيهم في الأوضاع السيئة التي تعيشها بلادنا الحبيبة ويعانيها مواطنونا الأعزاء نتيجة القمع والبطش والفساد الإداري وانتشار المحسوبية والتمييز بين المواطنين واستغلال النفوذ ونهب المال العام، وتدعوهم للجهر باعتراضهم على هذه الممارسات والسياسات التي وضعت المواطنين تحت سيف القمع والبطش والحرمان والفقر، وزرعت الخوف في ضمائرهم، ودفعت المؤسسات الدستورية، التشريعية والقضائية، خارج دورها الحقيقي فدمرت الحياة الوطنية ومزقت الاندماج الوطني وعمقت هشاشة الدولة والمجتمع، وإلى العمل يدا بيد لإخراج سوريا من حالة الاستثناء بتطبيق العهدين الدوليين ورفع حالة الطوارئ وإطلاق سراح معتقلي الرأي والضمير من مثقفين وناشطين سياسيين وحقوقيين على طريق إقامة نظام وطني ديمقراطي قائم على سيادة القانون يحقق المساواة بين المواطنين.
عاشت سوريا حرة وطنا ومواطنين.
دمشق في :10/12/2007 ـــ إعلان دمشق للتغيير الوطني الديمقراطي
ا
|
لحظة لحظة لحظة ........... يا أخونا لحظة
لو سمحت عطيني دلالة وحدة بس دلتك إني عميلة للنظام السوري الشمولي التعسفي الديكتاتوري المجرم
عطيني لوسمحت !!
أنا إزا كان عندي موقف ضد الولايات المتحدة الأمريكية وضد شي إسمو إمبريالي وصهيوني بكون مخبرة لأحد الأفرع الأمنية في سوريا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
أنا إزا عندي موقف ضد قناة العربية و الزيف الدعائي لقناة العربية بكون قارئة لتشرين والبعث والثورة ؟؟؟؟
أنا إزا بكون عندي موقف داعم للمقاومة ، بكون بعثية او موظفة بالقصر الجمهوري ؟؟
ليش إنته بتعرفني ؟؟
إنته قريتلي شي غير ردي على موضوع قناة العربية ؟؟؟
على فكرة .. إنته ديكتاتور أكتر من البعثيين
السلطة بتقول أنو أي معارض للنظام هو عميل
وأنتو بتقولوا أنو أي معارض للولايات المتحدة وإسرائيل هو عميل للنظام ومخابرات .. يعني مصادرة + تجريد من الموقف الوطني .. والله عال !
ونحن نقول : الإثنان وجهان لعملة واحدة
وعودة للإعلان إنتظر مني قريباً موضوع عن إعلان دمشق وعمالة إعلان دمشق وعملاء إعلان دمشق ... وخونة إعلان دمشق ،من رياض الترك الذي طلب الدعم الأمريكي علناً والتغطية المادية والإعلامية والسياسية ، ومقترح إدراج مسودة إلى مجلس الأمن (يعني بدو المارنز أخونا) عذراً من المشرف yass الذي لم يقتنع بفكرة الدبابة الأمريكية (الإعلان دمشقية)
إلى عبد الحليم خدام الماسوني رقم 2 في سوريا رجل النفايات والـ 50%
إلى الأخوان المسلمين الجالسين في حضن السكوتلانديارد في بريطانيا وأوربا
إلى رياض سيف صاحب الإتصالات والأقنية الممتااااااازة مع الـ cia ، وقالها أمامي وبشكل مباشر وعلناً بعد أن خرج من السجن: التغيير يأتي من الخارج
من صاغ إعلان دمشق .... بالمحصلة هم نفسهم من سلموا الجولان 1967 وخانوا الخيانة العظمى وجلسوا على العرش وعلى استعداد أن يسلموا سوريا كلها
على سبيل المثال ..أنتم من لديه التباس حول عبد الحليم خدام وغيره من (معارضين) وليس نحن
النظام السوري ذكي ، بل قمة في الذكاء ، النظام الذي استطاع أن يكذب عليكم جميعاً ويوهمكم أن التناقض بين معارضة وإعلان من جهة وبين النظام واستخباراته من جهة ثانية ! هذا النظام يستحق الشهادة له بالذكاء أو الشهادة لكم ... بالسذاجة (السياسية على الأقل)
وعذراً من السيد المشرف Yass الذي طردني من أول مشاركة في هذا الموضع وقام بتجميد حسابي ولم أتمكن من الدخول والرد إلا اليوم ، كون أننا خرجنا عن موضوع قناة العربية
وأتابع معك في موضوع منفصل (إزا ما قلعوني)