عرض مشاركة واحدة
قديم 23/04/2008   #1
شب و شيخ الشباب waleeeeeedo
عضو
-- أخ لهلوب --
 
الصورة الرمزية لـ waleeeeeedo
waleeeeeedo is offline
 
نورنا ب:
Oct 2007
المطرح:
جدة ... شارع التحلية
مشاركات:
346

افتراضي مليون دولار ليست دافعا للقتل


فشلت في تجارتها .. فحاولت قتل زوجها وأطفالها



ينطبق مَثَلُ «ومِنَ الحب ما قتل» على سيدة سوريّة أرادت أن تجنب عائلتهَا ديونها فقررت دس السم لهم. فقد ألقت السلطات السورية القبض على سيدة حاولت قتل زوجها وأطفالها الثلاثة بالسم قبل أن تحاول الانتحار في مدينة اللاذقية الساحلية شمال البلاد. وذكرت وكالة د.ب.أ أن الزوجة أقدمت على دس مادة سامة في أقداح الحليب لأطفالها الثلاثة الذين يبلغون من العمر أربعة وتسعة وعشرة أعوام على التوالي، وذلك قبيل ذهابهم إلى المدرسة، كما دست المادة نفسها في فنجاني قهوة لها ولزوجها.
وأضافت الوكالة أن الأسرة نقلت إلى المستشفى وجميع أفرادها في حالة غيبوبة حيث تم إنقاذهم قبل أن تعترف الزوجة بمحاولة قتل أطفالها وزوجها.
وقالت الزوجة في اعترافاتها إنها قررت الانتحار وقتل عائلتها بعد أن أفلست تجارة كانت تديرها دون علم زوجها ووصلت ديونها إلى حوالي 60 مليون ليرة (أكثر من 1.2 مليون دولار)، مضيفة أنها لم ترغب في أن يلحق «عارُهَا» بعائلتها نتيجة هذه الديون حال قررت الانتحار وحدها.


المصدر: وكالة الأنباء الألمانية {د ب أ}

الــــكـــــــلاب تـــــعـــــوي ... والـــــــقــــــافـــــلـــــة تــــســــيـــر

"Am BesT oF The bESt"
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02309 seconds with 10 queries