عرض مشاركة واحدة
قديم 22/03/2008   #16
شب و شيخ الشباب محمد ابراهيم
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ محمد ابراهيم
محمد ابراهيم is offline
 
نورنا ب:
Nov 2005
المطرح:
في بيتنا
مشاركات:
5,722

افتراضي انا سعيد جدا لمشاعركم الرقيقة والطيبة


وسيم
أبو الفحم

المحارب العتي
حلبي
ابو عمير السوري
ماتيا
ماغنوم
عنجد سعيد كتير بسؤالكون عني
شيئ بيشرفني وبيسعدني كتير كتير .

* غيابي ليس له أدنى علاقة بأية اسباب سياسية او امنية او شيء من هذا القبيل .
وجب التنويه لكثرة الشائعات حول هذا الامر لاكثر من مرة خلال العام الماضي .
ومن منبري هذا اتوجه بالتحية لكافة الاحهزة الامنية والسياسية من الشرق للغرب ومن الشمال للجنوب عربية كانت او اجنبية على ما تتحمله من اتهامات ولوم في حال غياب عصفور عن عشه او نملة عن بيتها او صوص عن امه الدجاجة .

- في حال غيابي لسبب مشابه فسيعرف الكثير بهذا الامر عقب حدوثه بوقت بسيط "مذكراتي سيتم نشرها باللغتين العربية والانكليزية" على اكثر من موقع عربي واجنبي .

اهم شيء انا بشكر كل شخص اهتم وسئل عني او اهتم وما قدر يسئل عني سعدت جدا لما وصلني اكثر من رسالة على الايميل بيقول ان فلان عضو بالاخوية حاول يرسل الك رسالة خاصة وماقدر لانو صندوق رسايلك امتلأ .
شكرا جزيلا
شكرا على الرسايل اللي وصلتني عالموبايل خلال الفترة الماضية وخصوصا لما توصلني من عالم تاركة الاخوية من فترة

شكرا عالميسد كول (هاي خص نص حسن) .

أسف وبعتذر لانو كنت معتقد اني تارك بتوقيعي جملة بتفيد اني مارح اقدر افوت الفترة الجاية .

طبعا غيابي مش لاي قضية سياسية او ماشابه
انا طول عمري بنتقد شخصيات مهمة ومسئولة (شرقية وغربية ،عربية واجنبية) في ندوات او الجامعة او البيت او الشارع او السيارة او عالنت .
وغيابي لم يكن له ادنى علاقة بانتقاداتي اللاذعة للسيد الوزير ولتصريحاته وهجومي الشديد عليها (ولازلت اقول انها تصريحات غير مسئولة والتي كان غير موفق فيها ابان الازمة الاخيرة) والتي اغضبتني بشدة .
ولازلت عند موقفي ولم يتغير شيء .
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02147 seconds with 10 queries