عرض مشاركة واحدة
قديم 28/02/2008   #47
شب و شيخ الشباب التقرير الجوال
عضو
-- زعيـــــــم --
 
الصورة الرمزية لـ التقرير الجوال
التقرير الجوال is offline
 
نورنا ب:
Nov 2007
المطرح:
U.S.A
مشاركات:
1,282

إرسال خطاب Yahoo إلى التقرير الجوال
افتراضي


اقتباس:
كاتب النص الأصلي : gabriel عرض المشاركة
صديقي اذا كان شخص بده ينصحني بالطريقة هي
مع احترامي لمرجعك ومصداقيته والوهيته لكن بينطبق عليه المتل القائل " جدي لعب بعقل تيس "

برجع بكرر مع احترامي لمرجعك

لكن اذا واجهت مشكلة ما مع زوجتي واتبعت بحل المشكرة التسلسل الوارد هون .
اول شي بنصحها اذا ما ردت عليّ بتركها وبهجرها وبضربها فاذا رضيت لمشيئتي خلص انحلت المشكلة


بعبر عن هي الفكرة بكلمة واحدة فقط

الديكاتورية

بعتقد بدي الاقي مكتوب ورا راسي " العصر الحجري "


طيب مسيو غابي هي ليكني مستوعب كلامك بالرغم من عدم رؤية أي بشائر كلام منهجي مدعّم بأسانيد و وثائق .. ما رح قول "سفسطة ..! " بس رح ارجع اعطيك مجال أرحب للعوده للنقاش البنّاء بأسلوبه المألوف .. يعني أسلوب تثبت فيه حقائق و وقائع .


مع تجاوز بعض المصطلحات التي لم يكن لك ذكرها ان كنت تتحدث على أرض الواقع .. لم يكن هنالك أي نصح لك باتباع اساليب الشريعه الاسلاميه .. بل كان هنالك سؤال لكل المحاورين الذين يرون حلول مخالفه لذلك .
بدّك تنتبه المره الجايه .!! أو اذا بدّك تحكي "تكلم و بجرأه و لا يضيرك بأفكارك شيئ " و من دون تراجع .

ارجع و اسألك مره تانيه و ارمي كل شي على جنب "شو هوي برأيك علاج المرأه الناشز العاصيه " .. بعّد شوي عن قراءه تعليقات و محاوله تفنيدها بأسلوب سطحي .
هات ما عندك, باعتبارنا عم نناقش ظاهره... شيل فكره تصريح الضرب بالشريعه الاسلاميه و انتقل بأفكارك لأميركا أو أوربا أو حتى الهند "حاول تقرأ من هالاحصائيات يللي حطيناها " .. فكرلي بليش عم تنضرب المرأه و بكل مكان .. طبعاً بحق و من دون وجه حق .
بظن انا عم اعطيك فرص أكتر من غيري و ما عم سكّر عليك الطريق .

Flush it down the Loo
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02086 seconds with 10 queries