بخصوص الرد على هذه النقطة :
اقتباس:
اخي محمد لهذه اللحظة تطلبون الرحمة له بقولكم صلى الله عليه وسلم او صلاة الله عليه ماهذا الذنب الصغير جدا الذي يطلب من اجله المغفرة اتريد ان اورد لك عصمة الأنبياء بالقرآن كاملة
|
فالرسول عليه الصلاة والسلام لا يستغفر لذنب وانما هو معصوم مغفور له كما قلت ولكن ذلك انما هو من أجل الامعان في الشكر لله سبحانه وتعالى والحمد له من قبل رسول الله اذ يستزيد من الصالحات و من قبل المسلمين اذ من الله عليهم بنعمة الاسلام عن طريق سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم .
اذ يعلم كل مسلم أيضا ان من عمل خيرا فله أجره وأجور جميع من تبعه الى يوم الدين ومن عمل سيئة فله اجرها وأجر من تبعه بها الى يوم الدين .كل هذا تشجيعا على عمل الخير وتنفيرا من عمل الشر . ومن الطبيعي أيضا أن من عمل لك معروفا أن تشكره وتقول له مثلا " جازاك الله عني خيرا أو أعظم الجزاء وأجزله " ولا عجب من ذلك بتاتا .