
يبدو أن أسطورة ريال مدريد " راؤول غونزاليس " مستمر في تحطيم الأرقام القياسية فبعد الأهداف في دوري الأبطال و معادلة أرقام دي ستيفانو مع ريال مدريد , بات قائد ريال مدريد على موعد لمعادلة رقم حارس ريال سوسيداد و ريال بيتيس " اسناولا " في عدد المباريات في الليغا الأسبانية ليصل أسطورة ريال مدريد " راؤول " إلى 469 مباراة مع ريال مدريد في الليغا الأسبانية .
لقاء بلد الوليد سوف يكون موعداً جديداً لأسطورة ريال مدريد " راؤول " لمعادلة حارس ريال سوسيداد و ريال بتيس السابق " اسناولا " و هذا الرقم وصل إليه بين عامي 1967 و 1985 , راؤول بات من أكثر اللاعبين مشاركة مع ريال مدريد من ناحية عدد المباريات حيث جاء خلف كل من أسطورتي الريال " هوجو سانشيز " حيث أن سانشيز لعب 712 و كارلوس سانتيلانا 643 مباراة لريال مدريد فيما لعب راؤول 638 مباراة لريال مدريد و يبدو أن الأخير قادر على الصعود ثانياً خلف سانشيز .
هذا لم يكن الرقم الوحيد لراؤول حيث أن الأسطورة بات يحتل مراكز متقدمة من ناحية أكثر اللاعبين تسجيلاً لريال مدريد ليحفر إسمه بجانب أكبر مسجل لريال مدريد " هوجو سانشيز " و أسطورة ريال مدريد و الرئيس الفخري " ألفريدو دي ستيفانو " .
لقاء اليوم أمام بلد الوليد سوف يحمل العديد من الذكريات لراؤول بجانب تحطيمه للأرقام سوف يكون بلد الوليد على موعد مع راؤول و الذي يعتبر بمثابة الكابوس لنادي بلد الوليد حيث أن أسطورة ريال مدريد سجل 12 هدف في مرماهم من أصل 20 لقاء خاضها النادي الملكي أمام بلد الوليد .
((((*(*(*(*(*(*(*عصابة الملوك *)*)*)*)*)*)*) ))))
بلا حب بلا تخريف
بيع القلب واشتري رغيف
ايامنا صارت صعبة
والدنيا منها لعبــــة