عرض مشاركة واحدة
قديم 29/01/2008   #1
شب و شيخ الشباب was616im
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ was616im
was616im is offline
 
نورنا ب:
Oct 2006
المطرح:
حــــومــــــــــــــــــص ام الدنيـــــــــا
مشاركات:
4,444

إرسال خطاب MSN إلى was616im إرسال خطاب Yahoo إلى was616im
افتراضي كوشنير يدعو إلى موقف أوربي موحد من سورية بسبب الأوضاع في لبنان


الوضع في لبنان "خطير جدا" والحديث مع سوريا "لا يحقق تقدما"
أعرب وزير الخارجية الفرنسي برنار كوشنير عن تشاؤمه إزاء الأوضاع في لبنان داعيا الدول الأوربية إلى اتخاذ "موقف موحد" من سورية.

وقال كوشنير بعد اجتماع مع نظرائه الأوربيين الاثنين إن مبادرة الجامعة العربية لحل الأزمة السياسية في لبنان هي نفسها التي تقدمت بها أسبانيا وفرنسا وايطاليا في السابق.
وشكك في إمكانية خروج لبنان من المأزق السياسي الحالي "ما دامت سورية تقوم بدور المعرقل". ودعا إلى اتخاذ موقف أوروبي موحد من سورية.
ووصف الوضع اللبناني بأنه " خطير جدا " في ضوء الأحداث الدامية التي شهدتها بيروت يوم الأحد الماضي وذهب ضحيتها تسعة قتلى ونحو 20 جريحا.
وكان كوشنير قال قبل أيام إن "الجامعة العربية والسعودية والأردن كلهم يتحدثون مع سورية, ووزير الخارجية الألماني فرانك فالتر شتاينماير تحدث أيضا مع سوريا لكننا لا نحقق تقدما".
وتنفي سورية الاتهامات بتدخلها في لبنان وعرقلة التوصل إلى انتخاب رئيس جديد للجمهورية, وتقول إنها مع ما يتوافق عليه اللبنانيون.
وكانت سورية أعلنت وقف تعاونها مع فرنسا في الشأن اللبناني بعد أن أعلن الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي وقف اتصالات بلاده مع دمشق حتى تبرهن على رغبتها في انتخاب رئيس جديد في لبنان.

http://syria-news.com/readnews.php?sy_seq=70413

((((*(*(*(*(*(*(*عصابة الملوك *)*)*)*)*)*)*) ))))

بلا حب بلا تخريف

بيع القلب واشتري رغيف

ايامنا صارت صعبة

والدنيا منها لعبــــة
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02105 seconds with 10 queries