عرض مشاركة واحدة
قديم 09/07/2005   #1
شب و شيخ الشباب zen
مشرف
 
الصورة الرمزية لـ zen
zen is offline
 
نورنا ب:
Mar 2005
المطرح:
جريدة الدليل والوسيلة عمدور ع شغل
مشاركات:
7,229

إرسال خطاب ICQ إلى zen إرسال خطاب AIM إلى zen إرسال خطاب MSN إلى zen إرسال خطاب Yahoo إلى zen بعات رسالي عبر Skype™ ل  zen
افتراضي شوفوا مفتي السعودية شو فاضي


تفاقمت قضية انتقال اللاعب الدولي السعودي ياسر القحطاني من ناديه القادسية حتى طالت خطب الجمعة في السعودية، حيث حذر مفتي عام السعودية الشيخ عبد العزيز آل الشيخ من عواقب مثل هذه الصفقات في خطبة الجمعة في جامع الأمير تركي بن عبد الله في الرياض أمس.

وبدأ الشيخ خطبته بالحديث عن الأخلاق الإسلامية في التجارة والحث على عدم التبذير والإسراف، قبل أن يتطرق المفتي إلى قضية القحطاني في الخطبة الثانية حيث تحدث عن ما أسماه بـ "التنافس المحموم" بين الأندية الرياضية أو "من يمدها" على شراء اللاعبين. وقال الشيخ أن دفع مبلغ 20 مليون، ثم رفعه إلى 42 مليون ريال مقابل اشتراك لاعب في أحد الأندية يعد "إنفاقاً غير مبرر بدون موجب شرعي".

ووصف الشيخ الإنفاق على مثل هذه الصفقات بإنه إنفاق "ما أريد به وجه الله, وأنه إنفاق في الباطل وتبذير"، وأضاف أن صرف الأموال بهذا الشكل "سيكون وبالاً على أصحابه يوم القيامة وحسرة وندامة لأنه لم ينفقها في وجه شرعي يحبه الله ورسوله".

من جهته اتجه تركي المقيرن مدير أعمال القحطاني مساء أمس إلى الخبر للتوصل مع إدارة نادي القادسية إلى قرار نهائي حول إتمام إجراءات انتقال اللاعب إلى الهلال، بعد أن أبدى اللاعب رغبته في الدفاع عن ألوان الزعيم الموسم المقبل. وسيضطر القحطاني للبقاء في القادسية حتى نهاية عقده في حال أصرت إدارة النادي على موقفها بالموافقة على العرض المادي الأكبر، الذي قدمه الإتحاد للضغط القادسية وإغراء اللاعب مادياً.

فاضي هالمفتي
يعني بعد ما حرم الود هلق بدو يصدر فتوى بالكرة
الله يعطي العافية عم يتعب


SYRIA

- ابو شريك هاي الروابط الي بيحطوها الأعضاء ما بتظهر ترى غير للأعضاء، فيعني اذا ما كنت مسجل و كان بدك اتشوف الرابط (مصرّ ) ففيك اتسجل بإنك تتكى على كلمة سوريا -
 

"حسام*عاشق من فلسطين*ناطرك"
We Ask The Syrian Government to STOP Banning Akhawia"

- ابو شريك هاي الروابط الي بيحطوها الأعضاء ما بتظهر ترى غير للأعضاء، فيعني اذا ما كنت مسجل و كان بدك اتشوف الرابط (مصرّ ) ففيك اتسجل بإنك تتكى على كلمة سوريا -
 

  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02046 seconds with 10 queries