عرض مشاركة واحدة
قديم 18/10/2007   #1
شب و شيخ الشباب lord tartous
عضو
-- زعيـــــــم --
 
الصورة الرمزية لـ lord tartous
lord tartous is offline
 
نورنا ب:
Sep 2007
المطرح:
Tartooooooos
مشاركات:
1,110

إرسال خطاب MSN إلى lord tartous إرسال خطاب Yahoo إلى lord tartous
Exclamation قضمت رأسها وذراعها.حكم بإعدام مواطن أمريكي أطعم طفلة في الخامسة للتماسيح


قالت صحيفة بريطانية إن محكمة أمريكية في ولاية "فلوريدا"، قضت بإعدام مواطن أطعم طفلة في الخامسة من العمر للتماسيح، بعد محاكمة استمرت لسنوات.

وذكرت صحيفة "ديلي تيلغراف" ، في عددها الأربعاء 17-10-2007 ، أن "هاريل برادلي" البالغ 58 عاما أدين في شهر يوليو/حزيران الماضي بقتل كوتيشا ميكوك، بعد أن شاهدته وهو يحاول قتل أمها.
وأفادت الصحيفة أنع عُثر على جثة الطفلة قرب المتنزه الوطني في ميامي، وقد فقدت ذراعها، كما قضمت التماسيح معدتها ورأسها. وأثبتت الفحوصات أن الطفلة كانت على قيد الحياة عندما تم إطعامها للتماسيح.

وأوضحت الصحيفة أن القاتل قام بنقل الطفلة، عام 1998، بعيدا عن منزلها، إلى "وادي التماسيح"، حيث قام برميها في بركة مياه مليئة بالتماسيح قرب الطريق.

وقال القاضي الذي أصدر حكم الإعدام، بعد أن اعتبر الجريمة من الدرجة الأولى: "على الراشدين في مجتمعنا أن يحموا الأطفال من الوحوش، لا يكونوا وحوشا أنفسهم".

كل عــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ وأنتم بخير ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــام
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.01992 seconds with 10 queries