عرض مشاركة واحدة
قديم 11/10/2007   #1
شب و شيخ الشباب lord tartous
عضو
-- زعيـــــــم --
 
الصورة الرمزية لـ lord tartous
lord tartous is offline
 
نورنا ب:
Sep 2007
المطرح:
Tartooooooos
مشاركات:
1,110

إرسال خطاب MSN إلى lord tartous إرسال خطاب Yahoo إلى lord tartous
سوريا العاهل المغربي يغير حرسه الشخصي بسبب الهاتف الجوال


ذكرت مصادر أمنية وإعلامية مغربية متطابقة أن اكتشاف العاهل المغربي الملك محمد السادس لأحد حراس قصره وهو يستعمل هاتفا جوالاً داخل مقر إقامته أدى إلى تغيير شبه كامل للمشرفين على حراس الملك المغربي الشخصيين والشرفين على أمن القصور الرئاسية.

ونقلت صحيفة "الصباح" اليومية المغربية في عددها أمس الثلاثاء 9-10-2007 عن مصادر أمنية مطلعة أن العاهل المغربي اكتشف أثناء جولة له مساء السبت الماضي في مقر إقامته بفاس عقب حضوره للدروس الحسنية أحد حراسه الشخصيين يتحدث بهاتفه الجوال، الممنوع عليه بحكم القانون، حيث استدعى العاهل المغربي على عجل مدير مديرية أمن القصور والإقامات الملكية محمد مهراد وحارسه الشخصي خالد فكري، وعقد معهما جلسة لم تكشف المصادر تفاصيلها، لكنها انتهت إلى إبعاد الاثنين ومعهما 30 شخصية من حراس الملك، عن القصر.
وأفادت هذه المصادر أن العاهل المغربي كلف حارسه الشخصي الجعيدي برئاسة حرسه الشخصي، واستدعى عبد الرحيم معاذ والي أمن تطوان سابقا ليتولى مؤقتا منصب مدير مديرية أمن القصور والإقامات الملكية، ويكلفه بمهمة إعادة هيكلة المديرية، بينما تقرر إرسال خالد فكري إلى المعهد الملكي للشرطة بالقنيطرة ومحمد مهراد إلى الإدارة العامة للأمن الوطني.

وصدر قرار بمنع إدخال الهواتف الجوالة إلى القصور والإقامات الملكية سواء من طرف حراس الملك الشخصيين أو الموظفين ومنع حملها خلال تنقلات الملك وجولاته داخل المدن وخارجها. العربية

كل عــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ وأنتم بخير ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــام
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02434 seconds with 10 queries