30/05/2007
|
#1
|
عضو
-- مستشــــــــــار --
نورنا ب: |
Jul 2006 |
المطرح: |
من قاسيون أطل يا وطني .. |
مشاركات: |
6,937 |
|
الرئيس الاسد وقف ساعات طويلة مستقبلا ألوف السوريين المهنئين
شوهد في اكثر الاحيان محاطاً بالأطفال الذين صعدوا اليه
الرئيس الاسد وقف ساعات طويلة مستقبلا ألوف السوريين المهنئين

شهدت المدن السورية الثلاثاء مجموعة من التظاهرات عبر فيها مواطنون سوريون عن تأييدهم لانتخاب الرئيس بشار الاسد لولاية دستورية جديدة ، فيما وقف الاسد لساعات طويلة من بعد ظهر امس الثلاثاء على شرفة مكتبه في منطقة المهاجرين ملوحا للجموع التي جاءت مهنئة.
واعلن رئيس مجلس الشعب بعد تسلمه لنتائح الاستفتاء الرئاسي الاسد رئيسا للجمهورية العربية السورية لولاية ثانية تمتد لسبع سنوات.
وأجري استفتاء شعبي لاعادة انتخاب الاسد مرة ثانية يوم 27 أيار الحالي حصل فيه على موافقة 97.62 بالمئة من أصوات المنتخبين.
هذا وقد اقامت الكثير من الجهات الرسمية والحزبية الاحتفالات ، و اقامت القوات المسلحة "حفل العاب نارية " مساء امس ، فيما وجه مجلس الوزراء التهنئة للرئيس بهذه المناسبة.
وكانت جموع من المواطنين السوريين قد حضرت الى مكتب الرئيس الاسد ابتداءا من ساعة مبكرة من بعد ظهر امس ، حيث وقف الرئيس حتى المساء ملوحا للمواطنين الذين قدروا بعشرات الآلاف ، فيما كان يصعد الى شرفة المكتب حيث كان واقفا بين الحين والاخر مواطنون معظمهم من الاطفال يقومون بعناقه وتقبيله والوقوف الى جانبه والتلويح للجماهير.
وبحسب الدستور سيؤدي الرئيس الأسد اليمين الدستورية قبل نهاية ولايته الأولى رسمياً في السابع عشر من تموز المقبل.
والرئيس الأسد (41 عاماً) هو الرئيس الـ 20 لسورية ويحمل شهادة في الطب من جامعة دمشق وشهادة اختصاص من بريطانيا في طب العيون إضافة إلى شهادات عسكرية عدة, وعقيلته السيدة أسماء وتحمل شهادة عليا في التجارة والعلوم المصرفية من بريطانيا, ولديهما ابنان ,حافظ وكريم, وابنة واحدة هي زين.
وفاز الرئيس الأسد بولاية دستورية أولى بنتيجة الاستفتاء الذي جرى في العاشر من تموز العام 2000 و نال بنتيجته نسبة 97.29 بالمئة من أصوات المستفتين وتسلم سدة الحكم في 17 تموز من العام نفسه.
شاورما ©
كمّون ©
Calculater ©
" لو .. رجعت الشام .. لـ حضن الشام .."
2011
|
|
|