وهي اخر الاخبار اليوم....
من سيريا نيوز..
نقلت صحيفة الرأي العام الكويتية اليوم الاثنين عما اسمته مصادر مطلعة ان توجيهات صدرت على مستوى القيادة القطرية للحزب الى الفرق الحزبية لحض اعضائها على شطب اسماء كل من مرشحي مجلس الشعب ,محمد حمشو من قائمة الفيحاء وزاهر دعبول، ومحيي الدين حبوش، من قائمة الشام، واحسان سنقر وباصيل دحدوح من قائمة الوفاء والتنمية ومحمد رضوان المصري".
واوضحت المصادر ان السبب هو"عمد هؤلاء على اشاعة اخبار غير صحيحة بأن الدولة والحزب هي الضامنة لهم وقد صدرت توجيهات للتصويت لهم وانه لا يوجد اي تخوف من امكان اختراق هذه الاسماء لقائمة الجبهة وهي لن تشكل اي خطر عليها لكنهم بدأوا يقدمون انفسهم وكأنهم جزء من الدولة"
كما صدر توجيه بدعم المرشح المستقل صباح عبيد على اعتبار انه نقيب الفنانين،حيث اشارت المصادر الى انها "المرة الاولى التي تصدر فيها توجيهات بالشطب على اسماء مرشحين مستقلين، في حين كان الحال في المرات السابقة بالتوجيه للتصويت لبعض الاسماء فقط
http://www.syria-news.com/readmynews.php?sy_seq=52922
ان الحياة كلها وقفة عز فقط.......
شآم ما المجد....أنت المجد لم يغب...
jesus loves me...