الموضوع
:
جورج وسوف
عرض مشاركة واحدة
10/11/2006
#
1433
سهرت الليل
عضو
-- قبضاي --
نورنا ب:
Oct 2005
المطرح:
على الشكر بكر
مشاركات:
835
اقتباس:
كاتب النص الأصلي :
صياد الطيور
الوسوف في المغارة محاطاً بالشّموع
على الرّغم من تدنّي درجات الحرارة وتساقط الأمطار بغزارة، تجمّع المئات من محبّي سلطان الطرب جورج وسّوف للقائه في جو عاصف، ساده هرج ومرج ودموع وبكاء، ولم يخل المكان من الأطفال الذين سارعوا إلى مد أيديهم للوسّوف الذي لم يبخل عليهم بالتحيّة، فاتحاً زجاج سيّارته التي أصرّ على قيادتها بنفسه، رغم برودة الطقس، لمد يديه لعشّاقه الذين تهافتوا للقائه فور علمهم بأنّ النّجم سيصوّر أوّل أغاني ألبومه الجديد "هي الأيّام"، حيث تنفرد "إيلاف" بنشر الصور الأولى للكليب.
لم يجتمع بشريكته في الكليب إلا في هذه الصّورة
إلى موقع التصوير حضر الوسّوف باكراً وقبيل موعده المقرّر، بدا متحمّساً لتعاونه الأوّل مع المخرج وليد ناصيف، بعد جهود مشتركة من كل من محمود موسى مدير الشؤون الفنية في شركة "روتانا"، هادي حجّار مدير التسويق، وإيلي قنطرجي المسؤول عن إنتاج الكليب، لجمع الوسّوف بالمخرج الشاب الذي أثبت نجاحه وقدرته على الابتكار، من خلال أعماله التي قدّمها مؤخراً، وكان الاتفاق بين "روتانا" والوسّوف على تصوير أغنية "ليلة وداعنا" التي كتب كلماتها الشّاعر مصطفى زكي ، وصاغ لحنها أمجد العطافي، على أن يتم التصوير في سوريا.
يستعد للتصوير وسط أجواء شديدة البرودة
الكليب يصوّر قصّة حب عاصف بين وسوف وملكة جمال فنزويليّة، استطاعت أن توقع أبو وديع في شباكها، غير أنّ الهجر كان للحبيبين بالمرصاد.
وسط اكثر من 2000 شمعة جلس الوسّوف، نور الشّموع كان كافياً لإضاءة مغارة "الضواوي" في مصيف مشتل حلو حيثّ صوّرت بعض المشاهد، على الرّغم من الأمطار الغزيرة التي هطلت ليلة الثلاثاء\ الأربعاء الماضي، في مشهد بدا أشبه بحلم رومانسي.
وعلى الرغم من ارتدائه الملابس السوداء، ورغم قصّة الهجر والفراق والحزن المخيّم على الكليب، إلا أنّ الوسوف لم يكف عن الضحك، سعادته كانت بادية بالأجواء، والارتياح كان ظاهراً على وجهه.
يناقش مخرج الكليب ببعض التفاصيل
يوم الأربعاء صباحاً وبعد ليلة عاصفة، توجّه فريق العمل إلى قلعة الحصن، التي تبعد عن مشتل حلو حوالى ربع ساعة، حيث بدا الوسوف وسط الشموع والأوراق المتطايرة، في مشهد بانورامي مؤثّر، يقابله مشهد الحبيبة تمزق كل ذكرياتها وصورها ، في قصر مهجور تمّ اختياره بعناية من قبل المخرج، بحسب ما تتطلب أجواء الأغنية، بحيث ينتهي الكليب من دون أن يتقابل الحبيبان ولو في مشهد واحد.
يذكر أن ألبوم الوسوف صدر في شهر تموز مع اندلاع الحرب على لبنان، غير أنّ مبيعاته لم تتأثّر، فكسر جمود السّاحة الفنيّة محققاً مبيعات خياليّة.
يبقى أن نذكر أنّ الكليب سيعرض قريباً على شاشة "روتانا"، حيث سيبدأ المخرج بعمليّة المونتاج خلال أيّام قليلة.
وليد ناصيف يعطي توجيهاته لبطلة الكليب
أجواء مرحة قبل بدء التصوير
شكرا شكرا شكرا
لك انت احلى صياد والله
من وين تصيدت هالأخبار
الله يوفقك
الله يحمي لبنان الجريح
ياحبيبي:
كان أحلى ليلة في عمرنا.ليلة وداعنا لبعضنا
منتدى الوسوف الرسمي العربي:
www.wassoufans.com
منتدى الوسوف الرسمي:
www.wassoufworld.com
سهرت الليل
استعراض الملف الشخصي
رسالة خاصة إلى : سهرت الليل
زيارة الموقع المفضل لـ سهرت الليل
بحث عن مواضيع أكثر لـ سهرت الليل
العاب و تسالي
Challenge
سهرت الليل
in the Arcade!
Page generated in
0.05557
seconds with
10
queries