عرض مشاركة واحدة
قديم 23/10/2006   #2
شب و شيخ الشباب OsO
عضو
-- زعيـــــــم --
 
الصورة الرمزية لـ OsO
OsO is offline
 
نورنا ب:
Aug 2006
المطرح:
بـــــــــــــــــــــــــــــــــلاد الأســـــــــــــــــــــــــــــد
مشاركات:
1,317

إرسال خطاب MSN إلى OsO إرسال خطاب Yahoo إلى OsO بعات رسالي عبر Skype™ ل  OsO
Smile مشكور ع الموضوع ...


اقتباس:
كاتب النص الأصلي : crespo999 عرض المشاركة
تصاعد أمس التحريض الداخلي في الكيان الصهيوني على سوريا والفلسطينيين وإيران.

ودعا رئيس أركان الجيش “الإسرائيلي” الجنرال دان حالوتس في تصريحات حملت طابع التهديد إلى التعامل بجدية مع قدرات الجيش السوري، لأن في حوزته منظومة أسلحة قوية شبيهة بالتي استخدمها حزب الله في الحرب العدوانية التي شنتها “إسرائيل” على لبنان.

ورد حالوتس على خطاب الرئيس الإيراني أحمدي نجاد في يوم القدس بضرورة الاستعداد لمواجهة تهديد إيراني يهدف إلى القضاء على “إسرائيل”، فيما وصف نائب رئيس الحكومة شيمون بيريز أحمدي نجاد بهتلر، ورأى “ضرورة تشكيل ائتلاف عالمي ضد إيران”، وجسر الهوة بين “إسرائيل” والدول العربية، بحيث تتمكن تلك الدول من الوقوف في وجه إيران”.

وقال حالوتس إن الرئيس السوري بشار الأسد يتحدث بلغتين، و”يقف برجل واحدة في الحرب، والأخرى في السلام”. وحث على القيام بتحرك ضد إيران، وقال إن الأيديولوجية المتطرفة في إيران تلتقي مع إرادة قوية للحصول على قدرة نووية. وحسب زعمه فإن هذا الالتقاء وضع نصب عينه “إبادة دولة إسرائيلية”، وأضاف “علينا أن نكون مستعدين لهذه الإمكانية المتطرفة، وتنفيذ التهديد الإيراني هو خطر وجودي”.

كذلك أشاعت أجهزة الاستخبارات “الإسرائيلية” أن مقاتلين فلسطينيين تدربوا في سوريا وإيران على استخدام أسلحة وتنفيذ عمليات ضد أهداف “إسرائيل”، ثم دخلوا إلى قطاع غزة عبر معبر رفح والانفاق المجاورة للحدود. وادعى تقرير للاستخبارات ان فلسطينيين شاركوا في حرب لبنان الأخيرة، بعد أن تلقوا تدريبات خاصة في إيران.

المصدر :

http://new.syriasteps.com/node/5085
مشكور ع الموضوع ...
بس حبيبي نحنا ما حدا بيطلعلوا معنا ..
قال شو تهديد والله فشر حدا بالكائنات كلها يقرب او يفكر تقكير انو يقرب علينا ..
والله سورية الله حاميها


Akhawi@Group
***********
حينما تقرري الذهاب
مع رجل غيري ..!!
لا تنسي .. !!
ان تأخذي معكِ معطف
فالطقس متقلب
والجو بارد ..
واخشى ..؟؟
ان صديقكِ الجديد ..
يـنـسـى ..!!
ان يضمك في معطفه
كما كنت افعل..!!!!!!!!!!
يا (( صغيرتي ... ))
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02307 seconds with 10 queries