عرض مشاركة واحدة
قديم 01/09/2006   #146
شب و شيخ الشباب aboogasem
مسجّل
-- اخ طازة --
 
الصورة الرمزية لـ aboogasem
aboogasem is offline
 
نورنا ب:
Aug 2006
مشاركات:
0

افتراضي


مرحبا يا شباب بتمنى أنو نتناقش بهدوء وبدون انفعال أو تجريح حتى نقدر نوصل فكرتنا وبترجّا اللي بينفعلوا بسرعة ما يشاركوا بالنقاش لأنو رح يزيدوا الطين بلّة و مارح يستفادوا شي.
-أولا: بالنسبة للأخ asdfghjkl انو المؤمنين بيسلموا بعقيدتهون هالشي صح ولكن مو لأنو ما فكروا ولكن لأنو عقيدتهون أجابت عن كل تساؤلاتهم واستفساراتهم الناتجة عن التفكير.
-تانيا: الأخطاء اللي منرتكبها.... نتيجة خيارات خاطئة أو ضعف من قبل نفسنا قدام صديق سيئ أو حتى قدام وساوس الشيطان ولّلا لشو لكان عنّا ارادة مشان نتهرب من مسؤلية خيارتنا ونلزقها بضهر حدا ان كان شيطان ولّلا مين ما كان لأن هالشي خطأ حتى المؤمنين بيعرفوا هالشي ونحنا مالازم ناخد حالة خاصة ونعممها.
-ثالثا :بما انك فكرت...... فمين طلع معك خالق الكون .
-رابعا للأنسة نيفين : كلمة الله جاءت من كلمة (أَلَهَ) أي عَبَدَ و (إلاه)على وزن فعال بمعنى مفعول أي مألوه أي معبود ولمّا أُدخلت عليه الألف واللام حذفت الهمزة تخفيفاً لكثرته في الكلام.وكلنا منعرف كلمة معبود أي مُطاع.
رابعاً : اذا لم تستطيعي الاستدلال على وجود الله ما سألت حالك أنو مين خلق الكون .
ولكن: أرجو ان تكون اجابتك مقنعة و منطقية وخاضعة لشروط الاستقراء المنطقي للعقل بركي بتكوني على صح وبكون أنا غلطان ولكن بشرط: اذا كانت دلائلي أقوى من الدلائل تبعك( يا بتأمني بوجوده) (يا ما بتأمني) ولكن ما عد بتقولي أنو الله غير موجود مرة تانية بل بتقولي أنا ما بدّي أمن بوجوده.
- خامسا : وين المعلم( أنا بذاتو) اللي وصلنا لهون ما بدوا يقلنا عالمغزى من هالحزورة

زعيم سبع حارات فاضية
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02401 seconds with 10 queries