اقتباس:
الى تو لايف
بغض النظر سواء أتفقنا مع الاخوان أو أختلفنا معهم فهذه قضية تعود لكل شخص وهو حر بما يختار ولكن الأهم أن الانسان الذي يدعي أمرا فليتوقع أن هناك من سيطالبه بالدليل لأننا لسنا سذج حتى نمرر أي كلمة يقولها شخص ما .
لذلك أنت قلت عن فتاوى الاخوان بقتل كل من يوالي النظام وبالتالي أطلب منك أن تقدم لنا هذه الفتاوى من حيث تاريخها ونصها والجهة التي أصدرت تلك الفتوى ومكان نشر تلك الفتوى .
وفي حال عدم تقديم الدليل فيكون كلامك مجرد اتهام وافتراء وهذا لايليق بمثقف أن يتصف به وأسمح لي أن أقول لك أنه في تلك الحالة أنك تهرف بما لاتعرف .
وأنتظر من حضرتك الدليل أو أن تقول هكذا سمعت لكنني غير متأكد من هذا الكلام
|
مو حاسس حالك أنك خرج تكون مذيع بالجزيرة .. يعني عم تتحاذق مثلا" ولا شو .. شو رأيك أني انا كملحد مثلا" قول لكل مؤمني العالم .. وين الله فرجوني اياه لآمن فيه .. على كلن انا عرفت طريقتك بالحوار ... وبعتذر عن المتابعة معك .. لأنك شخص عاشق للسفسطائية مو للحرية ..

..غنــــي قلــــــيلا يـــا عصـــافير فأنــي... كلمـــا فكــــرت في أمــــــر بكـــيت ..