عرض مشاركة واحدة
قديم 23/07/2006   #12
شب و شيخ الشباب oliver68
عضو
-- قبضاي --
 
الصورة الرمزية لـ oliver68
oliver68 is offline
 
نورنا ب:
Jun 2006
المطرح:
كللللوا واحد، ما فارئة، بدكن ياني هون... هون، بدك ياني ه
مشاركات:
860

إرسال خطاب MSN إلى oliver68 إرسال خطاب Yahoo إلى oliver68
افتراضي


إي والله شكرا، شكرا على ال300 قتيل-عالأقل- بلبنان، طبعا معظمهن اطفال، شكرا على النص مليون اللي تشردوا، شكرا على الأضرار السطحية اللي صاب فيها اسرائيل، شكرا على تدمير لبنان من أول و جديد، شكرا لأنو رجع لبنان 100000 سنة لورا، مشان هيك لازم نقول شكرا نصر الله؟؟؟؟؟؟؟؟؟
شو ماحدا عمبشوف الأخبار؟؟؟؟؟؟مشان شو اسرائيل عملت كل هالحرب علبنان؟؟؟ مشان 2 أسرى بس؟؟؟ ليش نخطفوا أصلا؟؟؟؟ مشان هالكام واحد بالسجون الاسرائيلية؟؟؟؟ هنن كام واحد؟؟؟ واحد، تنين، عشرة، عشرين، ألف، ألفين، لك شو ماكانوا، إنشالله لو كانوا عشرين مليون، مستاهلة نضحي بطفل أو طفلة منشانن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ما كان حاسبا نصر الله، ما كان متوقع إنو اسرائيل ترد هالرد، ولا كان متوقع إنو ما تعمل شي و تقعد مكتفة إيديها؟؟؟؟ ما نو عرفان اسرائيل مستناي حجة بسيطة لتضرب لبنان؟؟؟؟ بعدين مين عينو مسؤول بلبنان؟؟؟؟ مين سمحلوا يتحكم بالحرب و السلم بلبنان؟؟؟ مين عطا الحق إنو يقتل كل هالأطفال و الأبرياء؟؟؟؟؟؟؟ رح تقلولي هوي ما قتلهن، بس كان السبب بقتلن، مين سمحلوا يتحكم بأرواح العالم؟؟؟؟؟؟ شو مصاهر الله و انا ماني عرفان؟؟؟؟؟ شو عينوه رئيس لبناني جديد؟؟؟؟؟؟؟
بس كل شي صار بأكدلي 100% إنو نصر الله و حزبو مجرد عملاء و الهدف مننن حماية حدود اسرائيل من الشمال، و خلق الذرائع مشان اسرائيل تدمر لبنان بعد ما استقر شوي و بلش يتعمر.
و لسا بتقولوا شكرا نصر الله؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

عفوا فيروز أقاطعك.. أجراس العودة لن تقرع
خازوق دق بأسفلنا ..
من شرم الشيخ إلى سعسع
من أين العودة والعودة تحتاج المدفع
و المدفع يلزمه كف و الكف يحتاج لإصبع
و الإصبع ملتذ لاهٍ .. في دبر الشعب له مرتع....
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.01926 seconds with 10 queries