الموضوع: كأس العالم
عرض مشاركة واحدة
قديم 04/07/2006   #1595
شب و شيخ الشباب صياد الطيور
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ صياد الطيور
صياد الطيور is offline
 
نورنا ب:
Jun 2005
المطرح:
في قلب حبيبتي
مشاركات:
12,956

إرسال خطاب MSN إلى صياد الطيور
افتراضي بيليه: الخسارة درسا للمستقبل


اعتبر اسطورة كرة القدم البرازيلي بيليه بان خسارة منتخب بلاده امام فرنسا صفر-1 في ربع نهائي مونديال المانيا يجب ان تكون درسا للنهائيات المقبلة. بيليه بجوار بنكباور ورأى بيليه اليوم الاثنين في حديث لصحيفة "اوغلوبو" البرازيلية: "بان المستوى الضعيف الذي ظهر به نجوم الكرة البرازيلية في الاوقات الصعبة كانت احد عوامل الخروج". واضاف "كان ترقب العالم باكمله تجاه المنتخب البرازيلي كبيرا جدا، ما ادى الى ضغوطات نفسية على اللاعبين، كما ان قلة الوقت للاعداد البدني لم يكن كافيا وافتقد الى التنظيم التكتيكي".
واوضح "اتمنى ان تؤدي هذه الخسارة غير المتوقعة الى ان نتعلم الدرس ونصحح بعض الامور للنهائيات المقبلة".
واكد بيليه بان لا فائدة من تحميل المدرب كارلوس البرتو بايريرا او اي لاعب مسؤولية الخسارة مشيرا الى ان رونالدينيو "يبقى افضل لاعب في العالم".
وتابع "في برشلونة، يتدرب رونالدينيو ويلعب طوال العام ويعرف تحركات زملائه عن ظهر قلب، اما في المنتخب البرازيلي فيحتاج الى بعض الوقت للتأقلم".
وذكر بيليه بانه صرح قبل انطلاق المونديال بان المنتخب المرشح قبل بداية البطولة "لا يبلغ ابدا النهائي".
وختم "كنت دائما اتخوف من هذا الامر، ففي عام 1974 دخل المنتخب الهولندي النهائيات مرشحا وفازت المانيا باللقب، وفي عام 1982 حصل الامر نفسه مع البرازيل المرشحة بقوة لاحراز اللقب العالمي بقيادة المدرب الشهير تيلي سانتانا وافضل اللاعبين، وفازت به ايطاليا، وللاسف فقد حصل الامر نفسه في مونديال المانيا الحالي ولا ادري ما اذا كان هذا الامر بالصدفة".

ســــــــــــــــــوريا قلعة الصمود العربي
 
 
Page generated in 0.02185 seconds with 10 queries