الألمان يعتقدون فى الحظ للفوز بكأس العالم
إذا كانت بعض المنتخبات فى إفريقيا و أمريكا الجنوبية تؤمن بالسحر حيث تحرص على إصطحاب بعض السحرة لجلب الحظ فإن الألمان المعروف عنهم الجدية والإلتزام يعتقدون هم أيضا بدور الحظ فى تحقيق الفوز بالمونديال المقام حاليا على أراضيهم.
وكشفت صحيفة "بيلد" الألمانية واسعة الإنتشار أنها قامت بدفن عملة صغيرة من المارك الألمانى الذى تم الغاء تداوله بعد إستخدام العملة الأوروبية الموحدة اليورو تحت أحد قائمى أحد المرميين فى إستاد برلين الأوليمبى من أجل جلب الحظ للمنتخب الألمانى الذى يحاول جاهدا الحصول على بطولة كأس العالم.
وأكدت "بيلد" أن هذه القطعة من عملة المارك كانت قد ساعدت على جلب السعادة للمنتخب الألمانى فى مونديال عام 2002 فى اليابان وكوريا الجنوبية فتمكن من الوصول للمباراة النهائية رغم أنه لم يكن من المرشحين للوصول الى النهائى.
وكشفت الصحيفة الألمانية عن قيامها بدفن هذا المارك جالب الحظ قبل مبارة المنتخب الألمانى و الإكوادور التى جرت فى 20 يونيو فى إطار مباريات الدور ال 32 .
يذكر أن إستاد برلين الأوليمبى الذى بناه الزعيم النازى هتلر لإحتضان أوليمبياد عام 1936 سيكون مسرحا لنهائى كأس العالم الذى يتصارع عليه الآن المانيا و فرنسا و البرتغال و إيطاليا .
انسان بلا حدود
CHEGUEVARA
انني احس على وجهي بألم كل صفعة توجه الى مظلوم في هذه الدنيا ، فأينما وجد الظلم فذاك هو وطني.
EYE IN EYE MAKE THE WORLD EVIL
"أما أنا فقد تعلمت أن أنسى كثيرًا، وأطلب العفو كثيرًا"
الأنسان والأنسانية
|