الاستراليون يعيشون حالة من الحزن العام بعد خروج منتخبهم من كأس العالم
تحطمت آمال الاستراليين اليوم الثلاثاء بسبب خروج فريقهم الذي يشارك للمرة الاولى منذ 32 عاما في نهائيات كأس العالم المقامة حاليا في ألمانيا بعد هزيمته أمام الفريق الايطالي في مباراة أقيمت أمس في مدينة كايزر سلاوترن وحسمها المنتخب الازوري في الثوان الاخيرة.
وقال رئيس الوزراء الاسترالي جون هوارد بنبرة يكسوها الحزن "لقد انفطر قلبي. إنه أمر قاس للغاية أن نخسر بهذه الطريقة لكن الفريق لعب بشجاعة كبيرة طوال المباراة".
وأضاف هوارد "إنه أمر قاس وباعث على خيبة الامل أن نمنع الايطاليين من تسديد هدف لمدة 93 دقيقة ثم يسددون الهدف من ضربة جزاء".
وذاق الاستراليون مع رئيس الوزراء مرارة هزيمة منتخب بلادهم في كأس العالم حيث تابع 2ر2 مليون شخص من بين 20 مليون أسترالي المباراة التي حالت دون تأهل أستراليا إلى دور الثمانية.
وظهرت معالم الحزن على الاستراليين فلم يذهب الاطفال إلى مدارسهم كما لم يتوجه آباؤهم إلى أعمالهم بعد أسبوعين قضوها على أمل تأهل منتخب بلادهم إلى دور الثمانية والفوز بكأس العالم.
وسحقت آمال محبي اللعبة في أستراليا كما سحقت آمال اللاعبين وقال جون أونيل الرئيس التنفيذي لاتحاد كرة القدم الاسترالية في كايزر سلاوترن "لقد دمرنا بالفعل. أحيانا تكون الرياضة قاسية لكنها اليوم قاسية على نحو مفرط. لقد كانت غرفة تغيير الملابس للمنتخب الاسترالي مفعمة بالحزن وغارقة في الدموع".
انسان بلا حدود
CHEGUEVARA
انني احس على وجهي بألم كل صفعة توجه الى مظلوم في هذه الدنيا ، فأينما وجد الظلم فذاك هو وطني.
EYE IN EYE MAKE THE WORLD EVIL
"أما أنا فقد تعلمت أن أنسى كثيرًا، وأطلب العفو كثيرًا"
الأنسان والأنسانية
|