فان باستن يلتزم الصمت حيال مشاركة نيستلروي في مباراة هولندا بدور ال16
رفض ماركو فان باستن مدرب المنتخب الهولندي لكرة القدم الادلاء بأي معلومات عما إذا كان مهاجم الفريق رود فان نيستلروي سيشارك في مباراة هولندا بدور ال16 من بطولة كأس العالم الحالية بألمانيا أمام البرتغال اليوم الاحد في أعقاب ما تردد من أنباء عن إمكانية استبدال نيستلروي ليحل محله ديرك كويت في تلك المباراة.
وعندما وجه الصحفيون سؤالا لفان باستن عن مشاركة نيستلروي في مباراة البرتغال بمدينة نورنبيرج رد قائلا "لن أقل شيئا عن تشكيل الفريق".
وترددت مؤخرا شائعات عن نية فان باستن /41 عاما/ في استبعاد نيستلروي من التشكيل الاساسي لهولندا في مباراة الفريق بدور ال.16
وكان نيستلروي /29 عاما/ قد قدم عروض مخيبة للامال منذ انطلاق بطولة كأس العالم الحالية حيث سجل هدفا واحدا لبلاده وجرى استبداله في مباريات هولندا الثلاث التي خاضتها في الدور الاول من البطولة. ولعب فان باستن نفسه دورا في إشعال فتيل هذه الشائعات عندما صرح في مؤتمر صحفي قبل أيام بأنه غير راض عن أداء نيستلروي وأن كويت "فرصته قوية جدا" للعب أمام البرتغال.
وقد سجل نيستلروي 28 هدفا لمنتخب هولندا في 54 مباراة دولية وتردد أن المهاجم الشهير ثار غضبه بسبب تعليقات مدربه.
وعندما سئل فان باستن عن تصحيح الامور مع نيستلروي مهاجم مانشستر يونايتد الانجليزي منذ تصريحاته الاخيرة رد فان باستن قائلا "لقد تبادلنا أطراف الحديث يوم الخميس. وقد اتفق معي في رأيي وقال إنه سيبذل قصارى جهده ليحسن مستوى أدائه".
وبرغم أن الدلائل تشير إلى أن فان باستن سيفضل استبدال نيستلروي في مباراة اليوم فقد أشار بعض الصحفيين الرياضيين إلى أن المدرب الهولندي ربما يقصد فقط تحفيز نيستلروي على الاداء بشكل أفضل بتصريحاته هذه. بينما توقع آخرون أن تكون تصريحات فان باستن مجرد لعبة تكتيكية يلعبها مع وسائل الاعلام قبل المباراة.
أما اللاعب الوحيد الذي تأكد من عدم مشاركته في مباراة اليوم ضمن التشكيل الاساسي للمنتخب الهولندي فهو لاعب خط الوسط مارك فان بوميل الذي يتوقع أن يحل محله رافاييل فان دير فارت.
انسان بلا حدود
CHEGUEVARA
انني احس على وجهي بألم كل صفعة توجه الى مظلوم في هذه الدنيا ، فأينما وجد الظلم فذاك هو وطني.
EYE IN EYE MAKE THE WORLD EVIL
"أما أنا فقد تعلمت أن أنسى كثيرًا، وأطلب العفو كثيرًا"
الأنسان والأنسانية
|