تقارير: إبراهيموفيتش ضمن التشكيلة الاساسية للسويد أمام ألمانيا
أفادت صحف سويدية بأن نجم هجوم المنتخب السويدي لكرة القدم زلاتان إبراهيموفيتش سيلعب ضمن التشكيلة الاساسية للمنتخب السويدي في مباراته أمام ألمانيا في دور ال 16 في بطولة كأس العالم والتي ستقام بعد عصر اليوم في ميونيخ .
وأفاد أكثر من مصدر إعلامي اليوم السبت في ستوكهولم بأن مدرب المنتخب السويدي لارس لاجربك لم يعد يشك في مشاركة زلاتان إبراهيموفيتش في مباراة اليوم أمام ألمانيا وذلك منذ أن تعافى لاعب نادي يوفنتس تورين البالغ من العمر 24 عاما من إصابته بالتمزق العضلي الذي أصيب به في ثاني مباراة له في بطولة كأس العالم والتي كانت أمام منتخب باراجواي.
يذكر أن إبراهيموفيتش لم يعد في لياقته المعروفة منذ أشهر وكان أداؤه ضعيفا في بداية بطولة كأس العالم مما دعا الكثير من خبراء الكرة في السويد إلى المطالبة باستبداله باللاعب السويدي ماركوس ألباك.
كما يذكر أن السويد لم تفز على ألمانيا في مباراة رسمية منذ عام 1958 .
انسان بلا حدود
CHEGUEVARA
انني احس على وجهي بألم كل صفعة توجه الى مظلوم في هذه الدنيا ، فأينما وجد الظلم فذاك هو وطني.
EYE IN EYE MAKE THE WORLD EVIL
"أما أنا فقد تعلمت أن أنسى كثيرًا، وأطلب العفو كثيرًا"
الأنسان والأنسانية
|