شيرار محبط لاصابة أوين..وراض عن أداء انجلترا حتى الان
أعرب شيرار نجم هجوم المنتخب الانجليزى لكرة القدم السابق عن شعوره بالاحباط للاصابة التى لحقت بمهاجم المنتخب الانجليزى مايكل اوين رغم تأكيده أن هذه الأمور قد تحدث فى عالم كرة القدم, مؤكدا أن اوين عليه اجراء العملية الجراحية والعلاج الطبيعى للعودة الى الملاعب بسرعة.
وأشار شيرار فى حديث نشر على موقع الاتحاد الدولى لكرة القدم /الفيفا/ الجمعة الى أنه بعد إصابة اوين فان الفريق لم يعد به سوى ثلاثة مهاجمين هم واين رونى وبيتر كراوتش وثيو والكوت مؤكدا أن اصابة أى منهم قد تؤدى لمشكلة فى الفريق الانجليزى.
وأوضح شيرار الى أن ثيو والكوت /17 عاما/ قد لا يكون قادرا على احداث نفس التأثير الذى يحدثه اوين فى الفريق نظرا لأن اوين شارك فى كأس العالم عامى 1998 و2002 ولديه الخبرة الدولية إلا أنه أكد فى نفس الوقت أن ثيو والكوت المحترف بالارسنال الانجليزى وهو مهاجم من طراز فريد.
وعن رؤيته لمسيرة المنتخب الانجليزى أعرب شيرار عن رضاه لتأهل الفريق الى دور ال 16 معربا عن أمله فى أن يكمل المنتخب الانجليزى مسيرته فى البطولة بنجاح.
وأشاد شيرار بمستوى اللاعب جو كول لاعب وسط انجلترا, مؤكدا أنه لعب دورا مؤثرا فى تأهل الفريق الى دور ال 16 وقال شيرار "كول لعب مباراة جيدة أمام السويد وأدائه فى الملعب كان رائعا خاصة فى الشوط الأول وأحرز هدفا جميلا ".
وقال شيرار أن الارجنتين وهولندا من أفضل الفرق المشاركة فى المونديال حتى الان معربا عن أمنياته للمنتخب الانجليزى بتحقيق نتائج طيبة.
وأكد أن مباراة الاكوادور الاحد ستكون مباراة صعبة مطالبا بعدم التفكير فيمن سيولجه المنتخب الانجليزى فى دور الثمانية قبل الفوز فى مباراة الاحد.
تجدر الاشارة الى أن شيرار اعتزل اللعب الدولى قبل مونديال 2002 واعتزل الكرة نهائيا الموسم الماضى وهو يعمل حاليا كمحلل لمباريات المونديال لهيئة الاذاعة البريطانية "بى بى سى".
انسان بلا حدود
CHEGUEVARA
انني احس على وجهي بألم كل صفعة توجه الى مظلوم في هذه الدنيا ، فأينما وجد الظلم فذاك هو وطني.
EYE IN EYE MAKE THE WORLD EVIL
"أما أنا فقد تعلمت أن أنسى كثيرًا، وأطلب العفو كثيرًا"
الأنسان والأنسانية
|