الموضوع: كأس العالم
عرض مشاركة واحدة
قديم 22/06/2006   #1221
شب و شيخ الشباب صياد الطيور
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ صياد الطيور
صياد الطيور is offline
 
نورنا ب:
Jun 2005
المطرح:
في قلب حبيبتي
مشاركات:
12,956

إرسال خطاب MSN إلى صياد الطيور
افتراضي تغييرات جذرية في تشكيلة اسبانيا


من المتوقع أن يقوم مدرب المنتخب الإسباني لويس أراغونيس بتغييرات كبيرة فى تشكيلة فريقه عندما يواجه السعودية في المرحلة الأخيرة من دوري المجموعات.
وتحتاج إسبانيا للفوز على السعودية حتى تختتم الدور الأول بثلاثة إنتصارات، بعد الفوز على أوكرانيا وتونس.
ويرى أراغونيس أنه لن يبدأ بالمهاجم فرناندو توريس بالإضافة إلى الحارس كاسياس في لقاء السعودية يوم الجمعة القادم .
وقال أراغونيس: فرناندو توريس في قمة تألقه الآن، وسأمنحه الراحة في المباراة القادمة ومن المحتمل استبعاد كل من:سيسك فابريغاس والمدافع كارلوس بويول بسبب حصولهم على إنذارات ويخشى أراغونيس المخاطرة بهم.
كذلك هناك إمكانية مشاركة دافيد البيلدا و خوزيه أنطونيو رييس و أنطونيو لوبيز و أنيستا وخوانيتو في المباراة القادمة، وبالنسبة للاعب راؤول الذي شارك في مباراة تونس بدلا من فيا وأحرز هدفا وبالتالي سيحصل على مكان فى التشكيلة من البداية إلي جانب المهاجم ديفيد فيا أمام السعودية .

ســــــــــــــــــوريا قلعة الصمود العربي
 
 
Page generated in 0.01840 seconds with 10 queries