تأكد غياب مايكل أوين عن بقية مباريات انجلترا في كأس العالم
أعلن الفريق الطبي الخاص بالمنتخب الانجليزي لكرة القدم اليوم الخميس ان مايكل اوين نجم المنتخب الانجليزي لن يشارك في بقية مباريات منتخب بلاده في كأس العالم بسبب اصابته في اربطة الركبة اليمنى وهو ما يستلزم الراحة لمدة خمسة اشهر.
ونقل موقع الاتحاد الاوروبي لكرة القدم (اليوفا) على الانترنت عن أطباء الفريق قولهم انهم اشتبهوا في أن الاصابة التي لحقت باللاعب (26 عاما) خلال مباراة السويد التي انتهت بالتعادل 2-2 ضمن منافسات المجموعة الثانية للبطولة كانت خطيرة وأن مخاوفهم تحولت الي حقيقة عقب الفحص الذي اجري صباح امس في معسكر المنتخب الانجليزي في بادن بادن.
وتجعل هذه الاصابة كلا من واين روني الذي عاد لتوه من الاصابة وزميله بيتر كراوش المهاجمين الصريحيين للمنتخب الانجليزي وتضع المدير الفني للمنتخب سيفين جوان اريكسون في موقف حرج حيث لا يوجد إلي جوارهما سوى سوى ثيو والكوت (17 عاما) الذي لم يشارك ضمن تشكيلة الفريق حتى الان.
يذكر أن اوين الذي أكمل مباراته الدولية رقم 80 قد عاد لتوه من اصابة بكسر في القدم اثناء مشاركته مع فريق نيوكاسل الانجليزي وذلك في الحادي والثلاثين من ديسمبر الماضي.
وعاد اوين للمشاركة في اخر مباراتين في الدوري الانجليزي قبل ان يلعب مباراتين وديتين للمنتخب قبل انطلاق كأس العالم.
انسان بلا حدود
CHEGUEVARA
انني احس على وجهي بألم كل صفعة توجه الى مظلوم في هذه الدنيا ، فأينما وجد الظلم فذاك هو وطني.
EYE IN EYE MAKE THE WORLD EVIL
"أما أنا فقد تعلمت أن أنسى كثيرًا، وأطلب العفو كثيرًا"
الأنسان والأنسانية
|