الموضوع: كأس العالم
عرض مشاركة واحدة
قديم 17/06/2006   #1001
شب و شيخ الشباب MR.SAMO
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ MR.SAMO
MR.SAMO is offline
 
نورنا ب:
Sep 2005
المطرح:
طريق النحل .......
مشاركات:
5,049

إرسال خطاب AIM إلى MR.SAMO إرسال خطاب MSN إلى MR.SAMO إرسال خطاب Yahoo إلى MR.SAMO
افتراضي صربيا والجبل الاسود : لا يوجد سوى الخزي بعد الخسارة المهينة من الارجنتين


جاءت هزيمة منتخب صربيا والجبل الاسود لكرة القدم صفر/6 أمام نظيره الارجنتيني أمس الجمعة بالدور الاول من بطولة كأس العالم التي تستضيفها ألمانيا حاليا لتفقد الفريق توازنه تماما وتغرقه في المزيد من الفوضى.

وقال نجم منتخب صربيا ومهاجم نادي أتليتيكو مدريد الاسباني ماتيا كيزمان " فلتسامحني الناس" وذلك بعد طرد اللاعب في الشوط الثاني من المباراة للخشونة المتعمدة.

بينما قال سافو ميلوسوفيتش قائد الفريق ومهاجم نادي أوساسونا الاسباني "كفاني لعب" في إشارة إلى اعتزاله اللعب الدولي بعد أن قاد منتخب بلاده إلى أسوأ هزيمة يلقاها في تاريخ مشاركاته بكأس العالم.

أما ايليا بيتكوفيتش مدرب صربيا فقد قال "لقد خنت نفسي". وألقى المدرب الصربي اللوم على الصحفيين بسبب الضغوط التي فرضوها عليه والتي دفعته لوضع تشكيل دفاعي غير كفء.

وأشار المحللون إلى أن بيتكوفيتش وفريقه ومهاجميه فشلوا في خلق فرصة حقيقية واحدة للتسجيل خلال 180 دقيقة من اللعب أمام هولندا (عندما خسرت صربيا صفر/1) وأمام الارجنتين.

وركزت معظم العناوين بالصحف الصربية الصادرة اليوم السبت على كلمة "الخزي" بشكل أو بآخر.

وقالت صحيفة "برس" المحلية "لقد ألحقوا بصربيا العار" بينما كتبت "فيرسيرنيي نوفوستي" عن "الخزي!". وخرجت "بوليتيكا" تحت عنوان "هزموا وأهينوا". ووصفت "بلتش" هذه الهزيمة بأنها "السقوط في الجحيم" مشيرة إلى أن "الارجنتينيين لا يجب أن يلعبوا مع الشيوخ". أما صحيفة "سبورتسكي جورنال" فخرجت تحت عنوان "الكارثة".

ومع انحلال دولة صربيا والجبل الاسود إلى دولتين بعد إعلان استقلال جمهورية الجبل الاسود عنها في الثالث من حزيران/يونيو الجاري فلن يلعب المنتخب الصربي سوى مباراة واحدة فقط تحت اسم منتخب صربيا والجبل الاسود عندما يلتقي بمنتخب كوت ديفوار في مباراتهما الثالثة والاخيرة بكأس العالم يوم الاربعاء المقبل.

وقال ميلوسيفيتش: "من المؤسف أننا سنلعب مباراة أخرى. ولكننا يجب علينا أن نحاول تحسين الانطباع المأخوذ عنا بطريقة ما" في تعليق يجسد حالة الحزن التي تسود معسكر صربيا والجبل الاسود بكأس العالم منذ هزيمة الامس.

انسان بلا حدود
CHEGUEVARA
انني احس على وجهي بألم كل صفعة توجه الى مظلوم في هذه الدنيا ، فأينما وجد الظلم فذاك هو وطني.
EYE IN EYE MAKE THE WORLD EVIL
"أما أنا فقد تعلمت أن أنسى كثيرًا، وأطلب العفو كثيرًا"
الأنسان والأنسانية
 
 
Page generated in 0.02314 seconds with 10 queries