الموضوع: كأس العالم
عرض مشاركة واحدة
قديم 12/06/2006   #857
شب و شيخ الشباب MR.SAMO
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ MR.SAMO
MR.SAMO is offline
 
نورنا ب:
Sep 2005
المطرح:
طريق النحل .......
مشاركات:
5,049

إرسال خطاب AIM إلى MR.SAMO إرسال خطاب MSN إلى MR.SAMO إرسال خطاب Yahoo إلى MR.SAMO
افتراضي الفيفا يوافق على استبدال التونسي مرياح بمواطنه قمامدية للاصابة


وافق الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) على استبدال اللاعب مهدي مرياح لاعب النجم الساحلي التونسي في قائمة المنتخب التونسي المشارك حاليا في كأس العالم 2006 بألمانيا بمواطنه هيكل قمامدية بسبب الاصابة التي لحقت بمرياح وتحرمه من الاستمرار مع الفريق .
وتسمح قواعد الفيفا للفرق المشاركة في البطولة باستبدال أي لاعب في قائمة الفريق إذا ثبتت إصابته فقط بلاعب آخر بشرط أن يكون ذلك قبل 24 ساعة من بداية مشوار الفريق في البطولة وكان الجانب التونسي تقدم بالشهادة الطبية التي تفيد وتؤكد إصابة اللاعب مرياح والتي ستعوق مشاركته مع المنتخب التونسي مما دفع مسئولي الفيفا إلى الموافقة على استبدال اللاعب بمواطنه قمامدية الذي تلقى بلاغا من مسئولي البعثة التونسية بضرورة أن يكون على أهبة الاستعداد للانضمام إلى قائمة الفريق فور إعلان موافقة الفيفا.
وينضم قمامدية إلى تدريبات الفريق بداية من اليوم الاثنين على أمل الاندماج مع الفريق في تدريبات اليوم وغدا للحاق بأول مباراة للفريق أمام المنتخب السعودي يوم الاربعاء.
وبذلك يكون مرياح اللاعب الثاني الذي يتم استبداله في قائمة الفريق حيث استبدل المهاجم عصام جمعة من قبل بسبب الاصابة أيضا وحل مكانه في القائمة شوقي بن سعادة.
أما اللاعب دوس سانتوس فلم يستبدل وحرص الجهاز الفني على استمراره مع الفريق رغم الاصابة وذلك على أمل أن يلحق بمباراتي الفريق أمام أسبانيا وأوكرانيا في الدور الاول بعد أن تأكد غيابه عن المباراة الاولى أمام السعودية.
وكان حمودة بن عمار رئيس الاتحاد التونسي للعبة أعرب عن أمله في وقت سابق في أن يتعافى نجم الهجوم دوس سانتوس قبل مباراة الفريق الثانية في المجموعة الثامنة بالدور الاول لبطولة كأس العالم والتي يلتقي فيها الفريق مع نظيره الاسباني .
ويتردد اللاعب البرازيلي الاصل دوس سانتوس حاليا على مدينة نورمبرج الالمانية لاجراء الفحوص الطبية باستمرار والتعرف مباشرة وبشكل منتظم على آخر ما وصلت إليه حالة الاصابة . كما يجري اللاعب في نفس الوقت وتحت إشراف الطبيب المعالج وطبيب الفريق تدريبات علاجية من الاصابة التي لحقت به قبل أيام للتعجيل بعودته إلى المشاركة مع الفريق في التدريبات الجماعية على أمل اللحاق بالمباراتين التاليتين للفريق أمام أسبانيا وأوكرانيا . وكان بن عمار قال في تصريح خاص لوكالة الانباء الالمانية (د ب أ) إن كثرة الاصابات في صفوف الفريق في الاونة الاخيرة كانت بسبب قوة الاستعدادات حيث خاض الفريق برنامجا مكثفا للاستعدادات قبل البطولة وذلك بعد عودة اللاعبين المحترفين من المشاركة مع أنديتهم في الموسم المنقضي ولذلك يحاول الجهاز الفني حاليا تخفيف الاحمال التدريبية على اللاعبين استعدادا لمواجهة المنتخب السعودي وأضاف بن عمار أن الاصابات ليست قاصرة على المنتخب التونسي فقط فالمنتخبات الباقية تعاني من إصابات متفاوتة بين لاعبيها وأبدى بن عمار سعادته البالغة بوجود عبد الله الكعبي وزير الشباب والطفولة مع الفريق بصفة دائمة في الوقت الحالي لما يمثله ذلك من دفعة قوية للاعبين خاصة وأنه (الكعبي) وعد بالاستمرار مع البعثة حتى نهاية مشوار الفريق في البطولة . ومن ناحية أخرى أكد كريم السعيدي لاعب الفريق أن أهم مباراة للفريق هي مباراته الاولى أمام المنتخب السعودي لانها مواجهة عربية صعبة خاصة وأن فوز المنتخب التونسي بكأس الامم الافريقية عام 2004 يضع على اللاعبين المزيد من الالتزامات والمتطلبات التي يجب تحقيقها ومنها التأهل للدور الثاني على أقل تقدير . أما حمدي القصراوي حارس مرمى الفريق فقد أكد أن المباراة الاولى أمام المنتخب السعودي مهمة للغاية مشيرا إلى أن الفريقين ولاعبيهما أشقاء عرب ولكن ذلك لن يكون في الحسبان عندما يخوض الفريقان المباراة حيث ستشتعل المنافسة على نقاط المباراة الثلاث مشيرا إلى أن هدف المنتخب التونسي هو الفوز بالمباراة والتأهل للدور الثاني . كذلك أكد شوقي بن سعادة نجم الفريق الذي انضم إلى صفوفه مؤخرا بدلا من عصام جمعة المصاب أنه كان يتدرب بمفرده في الفترة الماضية وليس صحيحا ما تردد عن عدم رغبته في الانضمام لصفوف الفريق بديلا بعد إصابة عصام جمعة وأكبر دليل على ذلك أنه موجود حاليا مع الفريق. وأضاف أنه من الصعب أن يدخل بسرعة في أجواء الفريق ولكنه يبذل كل ما بوسعه ويحاول الاندماج سريعا مع باقي زملائه.

انسان بلا حدود
CHEGUEVARA
انني احس على وجهي بألم كل صفعة توجه الى مظلوم في هذه الدنيا ، فأينما وجد الظلم فذاك هو وطني.
EYE IN EYE MAKE THE WORLD EVIL
"أما أنا فقد تعلمت أن أنسى كثيرًا، وأطلب العفو كثيرًا"
الأنسان والأنسانية
 
 
Page generated in 0.03914 seconds with 10 queries