الموضوع: كأس العالم
عرض مشاركة واحدة
قديم 07/06/2006   #741
شب و شيخ الشباب MR.SAMO
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ MR.SAMO
MR.SAMO is offline
 
نورنا ب:
Sep 2005
المطرح:
طريق النحل .......
مشاركات:
5,049

إرسال خطاب AIM إلى MR.SAMO إرسال خطاب MSN إلى MR.SAMO إرسال خطاب Yahoo إلى MR.SAMO
افتراضي إصابة جاتوزو تزيد من محن المنتخب الايطالي قبل كأس العالم


ذكر إنريكو كاستيلاتشي طبيب المنتخب الايطالي لكرة القدم اليوم الاربعاء أن لاعب خط الوسط جينارو جاتوزو سيغيب عن المنتخب في مباراتيه الاوليتين في نهائيات كأس العالم التي تنطلق بعد غد في ميونيخ بسبب تعرضه لاصابة في الفخذ.

وانضم جاتوزو إلى لائحة اللاعبين الايطاليين المصابين ومن بينهم زميله في فريق ميلان الياساندرو نيستا الذي يلعب في مركز قلب الدفاع ويتوقع الاعلام الايطالي بأن يتم استبداله بلاعب آخر قبل المباراة الاولى لمنتخب بلاده أمام غانا في 12 حزيران/يونيو الجاري.

كما ينتظر أن يغيب جانلوكا زامبروتا الجناح الايسر المدافع ليوفنتوس عن مباراة غانا أيضا لكنه وفقا لتقارير الاعلام الايطالي سيكون جاهزا لخوض اللقاء الثاني أمام الولايات المتحدة في 17 حزيران/يونيو الحالي. وتلعب إيطاليا مباراتها الاخيرة في المجموعة الخامسة أمام جمهورية التشيك بعد خمسة أيام.

ولا يزال أداء فرانشيسكو توتي صانع ألعاب الفريق الايطالي غير مستقر حيث لم يتعاف بشكل كامل من الاصابة التي تعرض لها قبل ثلاثة أشهر.

انسان بلا حدود
CHEGUEVARA
انني احس على وجهي بألم كل صفعة توجه الى مظلوم في هذه الدنيا ، فأينما وجد الظلم فذاك هو وطني.
EYE IN EYE MAKE THE WORLD EVIL
"أما أنا فقد تعلمت أن أنسى كثيرًا، وأطلب العفو كثيرًا"
الأنسان والأنسانية
 
 
Page generated in 0.02297 seconds with 10 queries