كولومبيا تلغي تدريبا بسبب ضياع احذية منتخبها
الغت كولومبيا تدريبا لمنتخبها الاول لكرة القدم ليل الاربعاء بسبب ضياع احذية المنتخب في الطريق من بولندا الى المانيا.وفقدت بعض الاحذية خلال الرحلة من مدينة تشورزو البولندية الى مطار دوسلدورف بالمانيا بعد فوز منتخب كولومبيا بهدفين مقابل هدف واحد على نظيره البولندي في مباراة ودية.وكان منتخب كولومبيا ينوي التدرب ليل الاربعاء في مونشنجلادباخ القريبة من دوسلدورف حيث من المقرر ان تلعب كولومبيا مباراة ودية اخرى امام المانيا يوم الجمعة في اطار استعدادات الدولة المضيفة لنهائيات كأس العالم التي تنطلق في وقت لاحق من الشهر الجاري.
الا ان كولومبيا اضطرت الى الغاء هذا التدريب بسبب ضياع احذية الفريق.
وسعت المانيا وبولندا وهما في المجموعة الاولى في النهائيات الى اللعب امام كولومبيا لان اسلوبها في اللعب يشبه اسلوب كوستاريكا التي تشارك في المجموعة الاولى معهما ايضا.
وتنطلق النهائيات المقبلة التي سيشارك فيها 32 منتخبا في التاسع من الشهر الجاري بلقاء يجمع بين منتخبي المانيا وكوستاريكا في ميونيخ.
ســــــــــــــــــوريا قلعة الصمود العربي
|