الموضوع: كيف تقع في الحب
عرض مشاركة واحدة
قديم 31/05/2006   #13
post[field7] Majood
____
 
الصورة الرمزية لـ Majood
Majood is offline
 
نورنا ب:
Mar 2005
مشاركات:
2,964

افتراضي


اقتباس:
كاتب النص الأصلي : tiger



1. الحب من أول نظرة


يحصل فعلياً من أول لحظة يلتقي فيها الشخصان، إذ يشعران بانجذاب متبادل. من أعراضه شعور خفي بالسعادة، بمعنى آخر، شعور بانجذاب لا يقاوم للشخص الواقف أمامك منذ اللحظة الأولى التي تقع فيها عيناك عليه. هذا النوع من الحب شائع جداً في العالم ولم يستطع العلم إلى الآن معرفة السبب الحقيقي الكامن وراء هذه الظاهرة، إلا أن الانجذاب للشكل قد يكون أحد أهم الأسباب. بالإضافة إلى وجود الشخصين في المكان المناسب والوقت المناسب.


إن هذا النوع من العلاقات قد يدوم لمده طويلة في حالة ترجمة هذا الإعجاب الفوري إلى علاقة عميقة ذات أبعاد حقيقية وعمق في التفكير، لكن.. قد تؤدي زيادة الانجذاب بين الطرفين إلى التركيز على المشاريع المستقبلية ونسيان التحدث عن الواقع. لذلك يجب التركيز على إيجاد اهتمامات مشتركة وإيجاد أجوبة لقضايا يمر بها الزوجان في واقع حياتهما اليومية.
و الله مزبوط بس اكره شي لمابينتهي هالحب لأسباب تافه.. يمكن لأنو ما بيكون حب مبني على اسس منطقية.. العواطف هي يلي بتكون عم تمشيه و لما بتفكر بشكل منطقي بتلاقي القصة مو راكبة
(احيانا عالاقل هيك صار معي ) .. و غالبا الحب الاول هو بيكون حب من النظرة الاولى ..



ايـــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــه

  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02663 seconds with 10 queries