عرض مشاركة واحدة
قديم 28/05/2006   #38
شب و شيخ الشباب Forever
عضو
-- أخ لهلوب --
 
الصورة الرمزية لـ Forever
Forever is offline
 
نورنا ب:
Apr 2006
مشاركات:
163

افتراضي


اقتباس:
كاتب النص الأصلي : ابن سورياااا
شوف ياغبى وياخليفه الاغبياء
اولا تطاولك على سيد الخلق واشرفهم بدل على مقدار تأثير هالشخص العظيم على صليبكم المكسور امام كلمه حق من القرأن الكريم
تانيا مو غريب عليك تتطاول لانك تربيه البطريك والله اعلم اي بطريك
تالتا دين الاسلام دين حق غصب عنك ومو شويه حشرات امثالك بتشكك بهذا الدين
طيب ليش ما بنقول مثلا انه دين المسيح مو مظبوط لانه اجا بعد دين اليهود
بقى روح انكتم وبس بدك تتطلع حقدك على الاسلام طلعه بقلب كنيستك الى لازم تحمد ربك انه الدول العربيه سامحيلكم تعملوا كنايس مع انه لازم تنهد كلها على روسكم انشاء الله
هذه الحقيقية الذي لا يريدون شيوخكم ان تعرفونها وهي من الممنوعات عند شيوخكم وغير مسموح ان يسأل ويستفسر احد من المسلمين عن هذا الامر لانه يعتبر مرتد وكافر. هاي مشكلة شيوخكم لانهم لا يريدون ان يعترفوا بكل شي عن دينهم ونبيهم وعن هذه الوثيقة التي تفضح كل شىء عن محمد والدين الاسلامي. فهم يريدون منكم ان تكونوا مثل الغنم لا تسألون بل تنساقوا حيث ما يريدون.

اما نحن المسيحيون فالكنيسة لم تمنع ولم تخفي اي انجيل من الاناجيل المنحولة وهي موجودة بالمكتبات ولا تمنع احد ان يقرأها لكي يعرف ويستنتج من هذه الكتب انها محرفة، حتى بما يسمى انجيل يهوذا فالكنيسة في القرن الثالث حذرت المسيحون من هذا الكتاب وهذه الكتب المنحولة الذي كتبه وكتبته جماعات مغلقة تريد ان تضع هرطاقاتها وبدعها.

اما مذكرات راهب بحيرة سأعطيك بعض ما جاء فيها. فهو المعلم نبيكم محمد ومؤسس الدين الاسلامي، فعندما جاءه محمد يسألؤه كيف نطلب من هذا الشعب ان يصلي، كان يجيبه اجعلهم يصلون مثلنا نحن المسيحون 7 مرات باليوم، فاندهش محمد وقال هذا صعب عليهم فقال له راهب بحيرة اجعلها 5 مرات باليوم وثلاثة ركعات في كل صلاة وهي رمز للثالوث القدس عند المسيحية، وعندما جاؤه ليسأؤه عن الصوم فقال له اجعلهم يصومون شهر واحد فقال محمد هؤلاء القوم لا يعرفون ان يعدوا فقال له راهب بحيرة يصوموا عند رؤية الهلال وينتهي الصوم عند رؤية الهلال وهكذا يصومون شهر. وايضا عندما جاؤوه محمد يسأله ماذا اقول لهم عن الجنة فقال له قل لهم بانه يجري من تحت الجنة 4 انهار فقال محمد وما هي هذه الانهار فقال نهر من عسل ونهر من خمر ونهر من لبن ونهر الرابع لا اذكر اسمه، فقال له محمد وان سألون هل يوجد بالجنة نساء فقال له قل لهم يوجد حوريات وكل مسلم له عدد من الحوريات، وقال له محمد هذا القوم يحب النكاح فماذا اقول لهم عن الزواج فقال له اسمح لهم بان يزوجون باحدى واثنتين وثلاثة واربعة.

وهكذا هذه الوثيقة هي القصة الكاملة والحقيقة الكاملة حول محمد والدين الاسلامي.
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02622 seconds with 10 queries