الموضوع: كأس العالم
عرض مشاركة واحدة
قديم 28/05/2006   #484
شب و شيخ الشباب MR.SAMO
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ MR.SAMO
MR.SAMO is offline
 
نورنا ب:
Sep 2005
المطرح:
طريق النحل .......
مشاركات:
5,049

إرسال خطاب AIM إلى MR.SAMO إرسال خطاب MSN إلى MR.SAMO إرسال خطاب Yahoo إلى MR.SAMO
افتراضي 45 مليون ريال من العاهل السعودي للمنتخب


قدم العاهل السعودي الملك عبدالله بن عبد العزيز آل سعود، دعماً مادياً كبيراً للمنتخب السعودي لكرة القدم، الذي تنتظره بعد أيام قلائل مشاركة حاسمة في نهائيات كأس العالم التي
المنتخب السعودي
ستنطلق في ألمانيا في التاسع من شهر حزيران/ يونيو المقبل.وبلغت قيمة الدعم المادي المقدم من الملك عبدالله لدعم مسيرة الأخضر نحو المشاركة في المونديال 45 مليون ريال سعودي ( 12 مليون دولار أميركي)، ويأتي هذا الدعم بعد أيام من الهدية الكبيرة التي قدمها الملك عبدالله للمواطنين السعوديين والتي تتيح لهم مشاهدة مباريات المنتخب السعودي في المونديال مباشرة عبر البث الأرضي للقناة الرياضية السعودية، علماً بأن المونديال محتكر من قبل راديو وتلفزيون العرب art.
ومن جهته، رفع الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، رئيس اللجنة العليا لمشاركة المملكة في نهائيات كأس العالم 2006م بألمانيا، برقية شكر وعرفان للعاهل السعودي الملك عبد الله بن عبدالعزيز على دعمه لبرنامج إعداد ومشاركة المملكة في نهائيات كـأس العالم 2006م بألمانيا، بمبلغ 45 مليون ريال، مؤكداً أن هذا الدعم يجسد حجم الاهتمام والرعاية التي يحظى بها قطاع الشباب والرياضة ومنسوبوه في المملكة وبصفة خاصة مشاركة المنتخبات السعودية في المحافل القارية والدولية ومنها المشاركة في نهائيات كأس العالم 2006م بألمانيا الأمر الذي تحقق للمرة الرابعة على التوالي في ظل هذه الرعايات الكريمة.
واستقبل الرياضيون الخبر بالكثير من الشكر والتقدير لهذا الدعم الكبير للمنتخب الوطني الذي بدأت مستوياته تتحسن قليلا في المباريات الأخيرة التي خاضها أمام منخبات بلجيكا وتوغو وأمس أمام المنتخب التشيكي المصنف في المركز الثاني عالمياً خلف البرازيل مباشرة.
ا
لعاهل السعودي عبدالله بن عبد العزيز
وتمنى رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم التوفيق للمنتخب في مشاركته بنهائيات كأس العالم ليعكس الواقع الحقيقي الذي وصلت إليه الرياضة السعودية من تطور وما تحقق لها من معطيات ومكتسبات على الصعيدين المحلي.

العاهل السعودي تلقى أيضاً الشكر والتقدير من نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس اللجنة العليا لمشاركة المملكة في نهائيات كأس العالم 2006م، الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز، على هذه اللفتة الكريمة منه والمتمثلة في دعم مشاركة المملكة في نهائيات كأس العالم مبلغ 45 مليون ريال والتي ستدعم مسيرة المنتخب ويكون لها الأثر في إنجاح هذه المشاركة العالمية، مشيراً إلى أن هذا الدعم يجسد الاهتمام والرعاية التي يجدها القطاع الشبابي والرياضي ومنسوبوه في المملكة من خادم الحرمين الشريفين، إدراكاً ووعياً بأهمية الرياضة ودورها في تعزيز مكانة المملكة كراعية للمقدسات الإسلامية ورائدة في المجالين السياسي والاقتصادي، إلى جانب ما تحقق لها من إنجازات ومكتسبات رياضية على الساحتين القارية والدولية.
على صعيد آخر ، وصل المنتخب السعودي لكرة القدم بعد ظهر اليوم السبت الى المانيا للمشاركة في مونديال 2006 ، واتخذ مقرا له في مدينة باد ناوهايم (وسط غرب).
.
وكان المنتخب السعودي خسر امام نظيره التشيكي صفر-2 امس الجمعة في مدينة اينسبروك النمسوية حيث اقام معسكرا استعداديا.

وتلتقي السعودية مع تركيا الاربعاء المقبل في اوفنباخ في آخر مباراة استعدادية لها قبل انطلاق المنافسات الرسمية لكأس العالم.

ويلعب المنتخب السعودي في المونديال في المجموعة الثامنة بجوار منتخبات تونس وإسبانيا وأوكرانيا، وستكون مبارياته على النحو التالي: يوم الاثنين الموافق 14 يونيو/ حزيران، ضد المنتخب التونسي، فيما يخوض الثانية يوم 19 يونيو ضد المنتخب الأوكراني، وستكون مباراته الأخيرة يوم22 يونيو، ضد المنتخب الإسباني.

انسان بلا حدود
CHEGUEVARA
انني احس على وجهي بألم كل صفعة توجه الى مظلوم في هذه الدنيا ، فأينما وجد الظلم فذاك هو وطني.
EYE IN EYE MAKE THE WORLD EVIL
"أما أنا فقد تعلمت أن أنسى كثيرًا، وأطلب العفو كثيرًا"
الأنسان والأنسانية
 
 
Page generated in 0.02687 seconds with 10 queries