اقتباس:
إذا كان مكتوباً على المواطنين السوريين أن يخرجوا مجبرين (ترهيباً أو ترغيباً) إلى الشوارع لإعلان الولاء والتأييد والهتاف بحياة القائدة وحزبه، والمرور بالصور والتماثيل في شوارع المدن والقرى والمؤسسات السورية صباح مساء، فما علاقة المواطن اللبناني ليتابع نفس المشهد؟ أليس هذا من استفزازات السلطة السورية في لبنان؟
|
هذا استفزاز واستهزاء واستخفاف ..
يعني أنا لو محلهون (وعم بحكي بموضوعية بغض النظر عن رأيي بالرئيس بشار الأسد أو بالمرحوم) كنت بتظاهر ليلا" نهارا" مشان هالموضوع اذا ما تمت الاجابة بشيلهن بأيدي .. لأن ما في فضل من عربي على عربي (كلنا أخوة) وقت بدي يصير الواجب فضل فبلاه ..
اقتباس:
سؤال للحكيم : بموضوع سابق قارنت الوجودالسوري بلبنان متل لو أنو اذا هاجمونا لاسمح الله يجوالايرانيين و يقاتلو معانا...اذا ماني غلطان هاد كان قصدك...طيب, بغض النظر عن أنو كرامتي كسوري تسمحلي أولأ أنو بشوف حالي مضطر استعين بغيري منشان يدافع عني ...بغض النظر عن هالشي...حابب اسألك سؤال : شو راح يكون شعورك اذا رحت على حمص ولقيت صور الخميني بالدبلان أو عند الساعة...؟
تحياتي
|
نحنا مانا بحاجة حدا ودمنا لسوريا .. وأنا صورة رئيسنا مو عم أتقبل شوفتها وين ماكان(يعني مان ضد وضعها في دوائ الدولة ومراكز الجيش .. بس على كل دوار وكل محل وكل موقف وكل ...) لحتى أتقبل شوف صورة الخميني أو غيرو ..
مشكور أبو مارل ..

..غنــــي قلــــــيلا يـــا عصـــافير فأنــي... كلمـــا فكــــرت في أمــــــر بكـــيت ..