عرض مشاركة واحدة
قديم 18/04/2006   #1
صبيّة و ست الصبايا Gazita
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ Gazita
Gazita is offline
 
نورنا ب:
Dec 2005
المطرح:
Casablanca ma ville et ma vie
مشاركات:
4,831

افتراضي تغيير مناخي خطير!


حذر المستشار العلمي للحكومة البريطانية ان حرارة كوكب الارض مهددة بالارتفاع ثلاث درجات مئوية خلال العقود القادمة مع مراعاة التوقعات الاكثر تفاؤلاً لمعدل انبعاث غازات الاحتباس الحراري.
وقال البروفسور ديفيد كينغ الذي نشر تقريرا بعنوان "لتفادى تغيير مناخي خطير" ان: "نسبة ارتفاع الحرارة قد تزداد عن ثلاث درجات مئوية". واوضح "اننا نتحدث هنا عن شيء سيحدث خلال عقود، إننا نتحدث عن مائة سنة او تقريبا ذلك. مضيفا ان ذلك سيشكل "تحدياً كبيرا للدول النامية".
واعتبر البروفسور كينع ان هذا الارتفاع في درجات الحرارة سيعرض نحو 400 مليون شخص في العالم للمجاعة وما بين 1.2 الى ثلاثة مليارات شخص الى نقص المياه. وأكد ايضا ان هذا الارتفاع في درجات الحرارة سيؤدي كذلك الى خفض انتاج الحبوب في العالم بما بين 20 الى 400 مليون طن.
وكانت الحكومة البريطانية والاتحاد الاوروبي قد حددا كهدف على المدى البعيد قصر ارتفاع درجة حرارة الارض على درجتين فقط مستواها ما قبل الصناعة.

(¯`v´¯)غزلان زهرة نيسان(¯`v´¯)






(¯`v´¯)Le souvenir du bonheur n'est plus du bonheur ; le souvenir de la douleur est de la douleur encore.(¯`v´¯)







(¯`v´¯)اخوية صبية وست الصبايا(¯`v´¯)
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02468 seconds with 10 queries