الموضوع
:
نجم تحت الضوء
عرض مشاركة واحدة
17/04/2006
#
10
مجد
عضو
-- قبضاي --
نورنا ب:
Jun 2005
مشاركات:
408
شكلكون مقلليلين مروّة يللا رح بلّش بالباء
باتريك سويزي
ا
ولد باتريك سويزي في الثامن عشر من شهر أغسطس من عام 1952 في تكساس (الولايات المتحدة الأمريكية).
بدأ حياته الفنية كراقص باليه ، واشترك في عدة عروض و حصل على جائزة الجولدن جلوب في فيلم الدراما الموسيقي ديرتي دانسينعام 1987 كما رشح لثاني جائزة عن فيلم جوست عام1990 مع الممثلة ديمي مور.
تزوج باتريك من ليزا نيمي في عام 1975 والتي تعرف عليها عندما كان في الخامسة عشرة من عمره.
مثل باتريك في العديد من الأفلام منها :-
ديرتي دانسينج " ليالي هافانا " 2004
تايغير وور سوو / ديث سينتينز 2003
ويكينج آب إين رينو 2002
دوني داركو 2001وغيرها الكثير من الأفلام الأخرى.
شوفولي هالبشع
براد بيت
ولد براد بيت فى ولاية اوكلاهوما عام 1963 ونشأ في مدينة سبرينج فيلد فى ولاية ميزورى فى الولايات المتحدة .
كان والده يعمل فى إدارة إحدى شركات الشحن فى سبرينج فيلد .
كان براد بيت مغرماً بالرياضة والندوات واتحاد الطلاب والموسيقى في فترة المدرسة الثانوية ، إلتحق بيت بجامعة ميزورى وتخصص فى مجال الصحافة خاصة الدعاية والإعلان ، كما كان أحياناً يقوم بالتمثيل فى حفلات وعروض الجامعة .
ترك بيت الجامعة وانتقل الى ولاية كاليفورنيا ، قبل أن ينجح فى مجال التمثيل عمل بيت كسائق للسيارات الأجرة كما اشتغل فى نقل الثلاجات ، وكان يقوم فى أحد المحلات بارتداء بدله لدجاجة عملاقة للترفيه عن الأطفال .
بروس ويلس
ولد الممثل والتر بروس ويلز فى التاسع عشر من مارس عام 1955 فى ألمانيا الغربية وتخرج من مدرسة بينجرون الثانوية ثم سافر الى نيويورك بالولايات المتحدة حتى يصبح ممثلا وهناك عمل فى عدة وظائف صغيرة حتى استطاع الحصول على أدوار صغيرة فى المسرح .
ظهر الممثل القدير بروس ويلز لأول مرة على شاشة السينما الأمريكية كبطل فى فيلم
(Blind Date) مع الممثلة كيم باسنجر وكان الفيلم من إخراج بلاك إدواردز عام 1987.
تزوج بروس ويلز من الممثلة ديمى مور وأنجب منها ثلاثة فتيات ثم انفصلا عام 2000.
بلغ أجر بروس عن دوره فى فيلم (The Sixth Sense) عشرون مليون دولار أمريكى عام 1999. يظهر أن النجم بروس وليز البالغ من العمر 49 عاما اوقف البحث عن نصفه الاخر بعد ان وجد ضالته فى صديقته الحسناء بروك التى تعرف عليها فى اواخر العام الماضى وباتت لا تفارقه فقد اصطحبها معه مؤخرا الى باريس حيث قيل انه طلب يدها للزواج كما شوهدت بروك الى جانبه عندما حضر برفقة اولاده الثلاثة من مطلقته النجمة ديمى مور افتتاح فيلمه الاخير The Whole Ten Yards وعلى صعيد اخر سرت شائعات شبه مؤكدة بأن ديمى مور 41 عاما على وشك الزواج من الممثل الشاب اشتون كات.
بول نيكولاس
ولد "ئبول" في 12 ابريل 1979 لأب بناء وام ممرضة نفسية، وأخته "كيلي"ولدت في عام 1978. بدأ "بول" التّصرف كشب يافع في سن مبكر من سن 10، عندما انضمّ إلى مسرح أولدام. لكن أدائه كان قبل ذلك في مدرستة الابتدائية "بولتون" ثم في مدرسته الثانوية "سميثهيلس دين". في هذا السن (10)، حصل "بول" على دوره التليفزيوني الأول في "تشيلدرينز ورد" على ITV ، ومع ذلك فقد قال فقط 3 أسطر.
فيما بعد، بدأ في الظّهور في التّليفزيون ، مثل (بيز ذا) في 1994و(ميني ) و أصبح المفضل لدى الفتيات المراهقات في المملكه المتحده عندما انضم الى يستينديرز عام 1985 في دوره "جو ". 12 شركة تسجيلات عرضت على "بول" الفرصة لتسجيل أسطوانة لكنهم باؤووا بالفشل جميعاً.
يساند بول نادي كرة قدم "بولتون ويندريرز". من اهتماماته التّزحلق، الملاكمة، كرة السّلّة، و التّزحلق في "نيوكواي"، "كورنوول"(الذي اعتاد العمل مع عائلته )
ترك بول المدرسة في 16 بعد كسب 7 GCSE's, بالاضافه الى ممتاز في مادة الدراما.
بوني هانت
ولدت بوني هانت عام 1954 في شيكاغو.
عملت كممرضه قبل أن تبدأ مهنتها في التمثيل .
اشتهرت بعدة أفلام و منها أونلي يو 1994،جومانجي1995,و من أحدث أفلامها شيبر باي ذا دوزين عام 2003.
بيتار أو توول
ولد بيتار في ايرلندا في الثاني من شهر اغسطس من عام 1932.
يبلغ طوله 1.91م.
مثل بيتار أوتوول في العديد من الافلام المشهورة منها:-
تروي ( حرب طروادة) عام 2004
برايت ينغ ثنغز عام2003
ذا فاينال كيرتن عام 2002
بين آفليك
ولد بن افلك فى الخامس عشر من أغسطس عام 1972 فى بيركيلى بكاليفورنيا بالولايات المتحدة واسمه الحقيقى هو بنجامين جيزا افليك وهو شقيق الممثل كاسى افليك .
تخرج بن آفليك من مدرسة كامبريدج ريندج اند لاتين الثانوية عام 1990 وبدأ بنجامين حياته الفنية وهو فى الثامنة من عمره فى محطة تليفزيون PBS حيث شارك فى الحلقات التليفزيونية (Voyage of The Mini) عام 1984 وكان بن قد اختير واحدا من أجمل خمسون شخص فى العالم عام 2000 فى استفتاء مجلة بيبول الأمريكية .
بلغ أجر بين عن دوره فى فيلم (Bounce) حوالى 12,500,000 دولار عام 2000. لا احد يعلم عن تطورات علاقة بين بالممثلة جينيفر لوبيز ولكن من الواضح ان النجمان قد اخذا وعودا على انفسهما ان لا يعطيا للصحافة والاضواء الفرصة لتجدهما مما فقد غابت النجمة جينفر لوبيز عن افتتاح فيلم افليك الجديد "Paychech" والذى يلعب بطولته امام النجمة اوما ثورمان .
بين ستيلير
ولد بين ستيلير في نيويورك عام 1965، ليس من الغريب ان يكون بين ستيلير قد حذا ذا حذو عائلته في مجال الكوميديا إذ انه من عائلة كوميدية فوالده هو جيري ستيلير ووالدته آن ميرا .
كان بين يعمل على التمثيل مع أخته إيمي خلال تواجدهم في المنزل ، إذ انه كان يرتدي ملابس أخته كي يمثل دور شكسبير .
قبل تمثيله في السينما قام بين بالتمثيل على المسرح عدة مسرحيات .
مثل ستيلير شخصية توم كروز لعدة أعوام وظهر لأول مرة فى حلقات المسلسل التليفزيونى (The House of Blue Leaves) عام 1987 وبعدها مسلسل (Saturday Night Live) عام 1989 وظهر لأول مرة فى السينما من خلال فيلم (Hot Pursuit) عام 1987 وتزوج من كريستين تايلور فى عام 2000.
يا شباب خلصت الباء يلي حرك و حابب ينزل شي يللا قبل ما بلش بيلي بعدو
Here's my song
My blood.My wounds.My love
And here's my story
The road to the light
It's my last time to sing
And after this show i'll leave
This world at all
But even if i'm gone
Forever i'll stay
NU.CLEAR.DAWN
مجد
استعراض الملف الشخصي
رسالة خاصة إلى : مجد
بحث عن مواضيع أكثر لـ مجد
العاب و تسالي
Challenge
مجد
in the Arcade!
Page generated in
0.05252
seconds with
10
queries