عرض مشاركة واحدة
قديم 12/04/2006   #2
صبيّة و ست الصبايا Gazita
عضو
-- مستشــــــــــار --
 
الصورة الرمزية لـ Gazita
Gazita is offline
 
نورنا ب:
Dec 2005
المطرح:
Casablanca ma ville et ma vie
مشاركات:
4,831

افتراضي


يجب أن يجري التنظيف مرتين يوميا أي مرة في الصباح و مرة اخرى في المساء بغض النظر عن نوع البشرة. والحقيقة أن استخدام الصابون في تنظيف البشرة أمر غير مرغوب فيه تماما

وذلك لأنه يزيل الطبقة الدهنية من البشرة ما يؤدي إلى حدوث جفاف وخصوصا مع استعمال نوع رديء من الصابون بالإضافة إلى انه لا يعتبر منظفا قويا لآثار المكياج

كما يفضل في حال استعمال الصابون الخاص والمكون من الأنواع المحتوية على زيوت طبيعية مثل زيت الزيتون لتنظيف البشرة الجافة أما في حالة البشرة الدهنية فلا مانع من استخدام الصابون الجيد.

ويمكن تنظيف البشرة بالمنظفات الأخرى غير الصابون مثل: كريمات وسوائل التنظيف فمنها ما يشطف بالماء بعد استخدامه وآخر يزال بالقطن ولا يشطف ويمكن بعد التنظيف القيام بخطوة إضافية وهي استخدام مقو أو مغذ للبشرة للتخلص من أية رواسب قد تكون عالقة بالبشرة وكذلك مخلفات المنظف ويفضل الابتعاد عن أنواع المقوي المحتوية على الكحول لأنها تسبب جفاف البشرة او تهيجها الى احمرارها.

اما تقشير الجلد فهو احد الوسائل السريعة لتجميل البشرة والمقصود به هو حك الجلد لإزالة الخلايا الميتة وله فوائد اخرى منها تنشيط الدورة الدموية بالبشرة وزيادة الفرصة لتجديد ونمو خلايا جديدة، الى التخلص من الأتربة والأوساخ والدهون الزائدة التي تصاحب البشرة الدهنية. ويستعمل في التقشير فرشاة خاصة لينة لا تخدش الجلد او عبر توزيعه على انامل اليد بحركات دائرية ناعمة لا تخدش الجلد.



(¯`v´¯)غزلان زهرة نيسان(¯`v´¯)






(¯`v´¯)Le souvenir du bonheur n'est plus du bonheur ; le souvenir de la douleur est de la douleur encore.(¯`v´¯)







(¯`v´¯)اخوية صبية وست الصبايا(¯`v´¯)
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02297 seconds with 10 queries