عرض مشاركة واحدة
قديم 26/02/2005   #1
شب و شيخ الشباب Anmar
مشرف متقاعد
 
الصورة الرمزية لـ Anmar
Anmar is offline
 
نورنا ب:
Dec 2003
المطرح:
UAE
مشاركات:
1,122

افتراضي فيراري يقدم سيارته الجديدة في احتفال كبير


قدم فريق فيراري المشارك في بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى (فورميولا وان) سيارته الجديدة يوم الجمعه في الاحتفال الذي أقيم في مصنع الفريق الخاص بمدينة مارانيللو الإيطالية.

وذكر فريق فيراري عبر موقعه الرسمي على الانترنت أن السيارة قدمت في احتفالية كبيرة شهدها أكثر من 500 متخصص وصحفي ، وأن السيارة الجديدة ستبدأ المشاركة في السباق الاسباني في الثامن من مايو القادم.

وقام البريطاني روس براون المدير التقني بالفريق الإيطالي بشرح أبرز التعديلات التي أجريت على السيارة ، خاصة التعديلات الديناميكية الهوائية والمحرك ، الذي يجب أن يشارك به السائق لسباقين متتاليين.

وأكد براون أن السيارة الجديدة F2005 هي أفضل سيارة قام الفريق بتصنيعها حتى الآن ، إذ أن عمر المحرك قد تضاعف.

أما الفرنسي جون تودت مدير الفريق فقد أشار إلى أن فريقه يملك الرغبة في تحقيق الفوز ببطولة العالم للصانعين والسائقين في الموسم الجديد.

من جانبه ، صرح الألماني مايكل شوماخر لموقع شبورت 1 : "أنا سعيد بالسيارة الجديدة ، وأتمنى أن تكون قوية مثل سيارة الموسم الماضي والعمل عليها سيبدأ في أقربوقت لتكون جاهزة تماما قبل سباق أسبانيا في مايو القادم."

وفيما يلي بعض تقنيات السيارة :

المحرك : عشر سلندرات بواقع أربع صمامات لكل سلندر ، يجب أن يدوم لمدة سباقين أي نحو 1400 كيلومتر.

القوة : 3000 سي.سي.

صندوق الناقلات : 7 ناقلات بالإضافة إلى واحدة خلفية ، ويتم التحكم في صندوق الناقلات ألكترونيا.

طول السيارة : 4,545 مترا.

عرض السيارة : 1,796 مترا.

عرض الجناح الخلفي : 1,405 مترا.

عرض الجناح الأمامي : 1,470 مترا.

وزن السيارة والسائق والماء والزيوت : 605 كيلومترا.

الديناميكية الهوائية : تم تقديم تقديم الجناح الخلفي وزيادة ارتفاع الجناح الأمامي وتغيير قاعدة السيارة ليتم تقليل الضغط السفلي بنسبة 15 بالمائة.

شاسيه السيارة : تم تصنيعه من الفيبرو-كاربون.

المكابح : تم تصنيعها من الفيبرو-كاربون.
الصور المرفقة
نوع الملف : jpg diapo_116.jpg‏ (25.0 كيلو بايت, 55 قراءة)
نوع الملف : jpg diapo_106.jpg‏ (34.7 كيلو بايت, 55 قراءة)

ليست حقيقة الإنسان بما يظهره لك بل بما لا يستطيع أن يظهره
لذلك إذا أردت أن تعرفه فلا تصغ إلى ما يقوله بل إلى ما لا يقوله ...
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02307 seconds with 11 queries