عرض مشاركة واحدة
قديم 14/01/2006   #10
شب و شيخ الشباب HUSH
عضو
-- قبضاي --
 
الصورة الرمزية لـ HUSH
HUSH is offline
 
نورنا ب:
Oct 2003
المطرح:
Syria
مشاركات:
604

افتراضي


الفئة-CL

سعت مرسيدس-بنز لسد الفراغ ما بين السيارة الرياضية وسيارة الصالون الفخمة لمدة 40 عاما، أي منذ أن طرحت أول طراز رياضي من نوع 220 SE كوبيه في سنة 1961.

واليوم، يأتي طراز CL كوبيه الرياضي ليلبي تطلعات عشاق السيارات المميزة، حيث يتميز هذا الطراز بسقف انسيابي رائع وزجاج خلفي منحني فريد، بالإضافة إلى دعامة سقف رفيعة.

"متعة القيادة والتحكم الديناميكي بفضل الابتكارات التقنية الحديثة" – مع هذه الرسالة، تشكل مجموعة CL من مرسيدس-بنز ثورة جديدة في مجال صناعة السيارات الألمانية من هذه الفئة.

ومع هذا الطراز الرياضي المميز، تأخذ مميزات مرسيدس-بنز منحنى نوعيا جديدا يوفر للسائق أعلى معايير السلامة وأقصى مستويات الراحة وأفضل درجات المتانة، وكذلك أمتع تجربة عند القيادة.

ويتسم الطابع الرياضي الاستثنائي لهذا الطراز بالتكنولوجيا المتقدمة الحديثة، فهو يشمل مزايا فريدة لا تضاهى، يقابلها تصميم مبدع متناغم. فالشكل المعدل للأضواء الأمامية المزدوجة وتصميم السيارة المتطاول وخط السقف المنحني، كلها عوامل تعزز ديناميكية هذا الطراز الرياضي ذو البابين وتضفي عليه أناقة مرسيدس المعهودة، مما يمنحه جاذبية لا تقاوم.
الصور المرفقة
نوع الملف : jpg w6w_2005120108264416266c61.jpg‏ (40.0 كيلو بايت, 10 قراءة)

الحية بتقتلى من راسا بس البنات بتقطعلون دنبون مشان يبطلوا يلعبوا فيه !!!!!





شيكسبير ....
  رد مع اقتباس
 
Page generated in 0.02803 seconds with 11 queries