اقتباس:
كاتب النص الأصلي : جيمي
نريد اجابة مقنعة من المسيحيين ... ونطلب منهم الرد على جميع الاسئلة ... وليس اجابة على واحد وترك الباقي ..
|
تسجيل متابعة لما كتبه اخي جيمي ، مستغلا هذه المتابعة في اضافة الخرافات التالية :
خرافة رقم 12
تكوين 6
5 و راى الرب ان شر الانسان قد كثر في الارض و ان كل تصور افكار قلبه انما هو شرير كل يوم 6 فحزن الرب انه عمل الانسان في الارض و تاسف في قلبه.
اليسوع يحزن ويندم ، خرافة للتسجيل.
خرافة رقم 13
تكوين 6
19 و من كل حي من كل ذي جسد اثنين من كل تدخل الى الفلك لاستبقائها معك تكون ذكرا و انثى 20 من الطيور كاجناسها و من البهائم كاجناسها و من كل دبابات الارض كاجناسها اثنين من كل تدخل اليك لاستبقائها.
لاحظوا الكلمات التي تحتها خط.
تكوين 7
2 من جميع البهائم الطاهرة تاخذ معك سبعة سبعة ذكرا و انثى و من البهائم التي ليست بطاهرة اثنين ذكرا و انثى 3 و من طيور السماء ايضا سبعة سبعة ذكرا و انثى لاستبقاء نسل على وجه كل الارض
وايضا لاحظوا الكلمات التي تحتها خط.
من خرافات المسيحية ايمانهم بنصوص الكتاب المقدس المتضاربة ، في النص الاول قال اليسوع اثنين من كل حي ، وفي النص الثاني قام بتعديل الرقم الى سبعة ، وبشرط ان البهائم الغير طاهرة فقط اثنين!!!!!
كلام غريب وغير معقول.
ولكن الخرافة الاكثر اهمية ان نوح لم يتقيد بكلام اليسوع من حيث العدد ، فاخذ معه فقط اثنين من كل روح وليس سبعة ، وبالرغم من ذلك لم يكتشف اليسوع ذلك وقام باغلاق باب الفلك ، وهذا يدلنا ان اليسوع لا يعلم بالغيب ولا بما يدور حوله.
13 في ذلك اليوم عينه دخل نوح و سام و حام و يافث بنو نوح و امراة نوح و ثلاث نساء بنيه معهم الى الفلك 14 هم و كل الوحوش كاجناسها و كل البهائم كاجناسها و كل الدبابات التي تدب على الارض كاجناسها و كل الطيور كاجناسها كل عصفور كل ذي جناح 15 و دخلت الى نوح الى الفلك اثنين اثنين من كل جسد فيه روح حياة 16 و الداخلات دخلت ذكرا و انثى من كل ذي جسد كما امره الله و اغلق الرب عليه.
عدا عن خرافة القصة كما هي مذكورة في الكتاب المقدس .
خرافة رقم 14
تكوين 10
13 و مصرايم ولد لوديم و عناميم و لهابيم و نفتوحيم 14 و فتروسيم و كسلوحيم الذين خرج منهم فلشتيم و كفتوريم
هل للنصارى ان يأتونا بدليل تاريخي يثبت خرافة هذه الاسماء ، فربما قمت بالغائها من خرافات المسيحية؟
تحياتي
http://www.anssar.com/nadera1_files/fer%20on.jpg