عرض مشاركة واحدة
قديم 15/12/2005   #7
شب و شيخ الشباب عبد الرحمن الرحيم
عضو
-- زعيـــــــم --
 
الصورة الرمزية لـ عبد الرحمن الرحيم
عبد الرحمن الرحيم is offline
 
نورنا ب:
Sep 2005
مشاركات:
1,221

افتراضي


اقتباس:
كاتب النص الأصلي : بشارة
عبد الرحمن عنجد انك انسان صاحب نكته.

ما حاجتي بقراءة كتاب مؤلفه عربي مسلم .
وانا قاري كتاب عن هذا الموضوع مؤلفه يهودي مش مسيحي وهو الذي يشير الى مناين "مناحم" الوارد ذكره في سفر اعمال الرسل.

فانا الصراحة لا اثق بالكتب التي يكتبها عرب وخاصة في مجال الدين. وذلك لان عامل الدين عند المسلمين قوي ومستعدين يعوجوا المستقيم من اجل كذبة يؤمنون بها.

بفكر انه حان الوقت تستيقظ وبكفي تصدق هذه الكتب الرخيصة. التي لا تصمد امام اي بحث او نقد علمي.
مع تحياتي لالك
الاخ بشارة
هذا الرأي مبني على تخوفك من قراءة الرابط ومحتوياته ، ومن ثم التهرب من قراءة الكتاب نفسه ، والذي به ايضا رأي اليهود في هذه المخطوطات اضافة الى النصارى.

لنعد الآن الى طرح الاخ جيمي :

عثر على مخطوطات قديمة في حفرة داخل مختارة بجوار البحر الميت و تملك الأردن هذه المخطوطات التي قال عنها الدكتور ف. البراين و هو عمدة في علم آثار الإنجيل : " إنه لا يوجد أدني شك في العالم حول صحة هذا المخطوط و سوف تعمل هذه الأوراق ثورة في فكرتنا عن المسيحية و قال عنها القس ( أ. باول ديفنر ) رئيس كل القديسين في واشنطن في كتابه " مخطوطات البحر الميت ( إن مخطوطات البحر الميت و هي من أعظم الاكتشافات أهمية منذ قرون عديدة ، قد تغير الفهم التقليدي للإنجيل ) .

و قد جاء في هذه المخطوطات : " إن عيسى كان مسيا المسحيين و إن هناك مسياً آخر ".

أي هناك نبي آخر سيأتي بعد عيسى بن مريم .


فما رأيكم الآن ايها الاخوة المسيحيين ؟؟؟؟

http://www.anssar.com/nadera1_files/fer%20on.jpg
 
 
Page generated in 0.02395 seconds with 10 queries