انا فاتح موضوع اسئله عن العقيده المسيحيه واجاوب فيه بنعمة المسيح عن الاسئله المطروح وانا ارى انه لا يمكن ان يجتمع النور والظلمه معا لذلك لا احب ان اجاوب عن سؤال في المسيحيه في مكان مخصص للاسلام ولكن كقول سليمان الحكيم ((لا تجاوب الجاهل حسب حماقته لئلا تعدله انت,جاوب الجاهل حسب حماقته لئلا يكون حكميا في عين نفه))(امثال 4:26))
ومن هذا المنطلق سأقول لك ما هو شمشون في الكتاب المقدس.
شمشون هو نذير الله والنذير من الله يتحكم عليه ان يسير وفقا بكل ما ورد بالشريعه من فروض ووجبات(سفر العدد 1:6)وان يسير للله كل ايام حباته لذالك فعندما خالف شمشون شريعه النذير منن الله انتهت حياته بماساه وصارت درسا لكل من يستهين ويدنس الامتيازات التى تعطى لهم من الله
فَقَالَ لَهُ الْكَاتِبُ: صَحِيحٌ، يَامُعَلِّمُ! حَسَبَ الْحَقِّ تَكَلَّمْتَ. فَإِنَّ اللهَ وَاحِدٌ وَلَيْسَ آخَرُ سِوَاهُ.
- انجيل مرقس 12:32
موقع مسيحيات فقط
http://www.answer-me-muslims.com/
|