عرض مشاركة واحدة
قديم 10/12/2005   #4
شب و شيخ الشباب عبد الرحمن الرحيم
عضو
-- زعيـــــــم --
 
الصورة الرمزية لـ عبد الرحمن الرحيم
عبد الرحمن الرحيم is offline
 
نورنا ب:
Sep 2005
مشاركات:
1,221

افتراضي


اقتباس:
كاتب النص الأصلي : answer me muslims
تحدث المسيح فى (متى 24)و(مرقس13) عن امرين خراب اورشليم ونهايه العالم وليس عن نهايه العالم فقط وقوله(لايمضى هذا الجيل حتى يكون هذا كله)المقصود به تحقيق نبوته عن خراب اورشليم وقد تم ذالك فعلا اذ خربت اورشليم سنه 70م وتشتت اليهود فى ارجاء الارض ولم يكن ذالك الجيل قد مضى بعد
ومن نبوات المسيح فى هذا الاصحاح عن خراب اورشليم وليس نهايه العالم قوله(فمتى نظرتم رجسه الخراب التى قال عنها دنيال قائمه فى (المكان المقدس) فحينئذ ليهرب الذين فى اليهوديه الى الجبال والذى على السطح فلا ينزل لياخذ من بيته شيئا وويل للحبالى والمرضعات فى تلك الايام وصلو لكى لا يكون هركم فى شتاء ولا فى سبت)(20_15:24 متى) ومن اقواله فى تلك المناسبه التى تمت ايضا فى ذالك الجيل(يسلمونكم الى ضيق ويقتلونكم وتكونون مبغضين من جميع الامم لاجل اسمى وحينئذ يعثر كثيرون ويسلمون بعضهم بعض)(10,9:24)وايضا قوله (حينئذ يكون اثنان فى الحقل يؤخذ الواحد ويترك الاخر اثنتان تطحنان على الرحى تؤخذ الواحده وتترك الاخرة)(24:24 ,41)
اذن لا ناخذ الاصحاح كله عن نهايه العالم وعبارة (مجى ابن الانسان)تعنى مجيئه الثانى فى نهايه الزمان كم تعنى مجيئه بالنسبه لحياه اى انسان كما قال(طوبى لاولئك العبيد الذين اذا جاء سيدهم يجدهم ساهرين كونو انتم مستعدين لانه فى ساعه لا تطنون ياتى ابن الانسان طوبى لذالك العبيد الذى اذا جاء سيده يجده يفعل هكذا(43_37:12 لوقا)وقوله ايضا(لئلا ياتى بغته فيجدكم نياما)(36:13 مرقس)
جوابك ركيك ولا يغطي موضوع ابو النسيم ، راجع الموضوع مرة اخرى ، لا اعتقد ان موضوع مثل هذا وباهميته الكبيرة يرد عليه بعدة سطور لا علاقة لها بالمطروح.

تحياتي

http://www.anssar.com/nadera1_files/fer%20on.jpg
 
 
Page generated in 0.02657 seconds with 10 queries